租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝色天空

有谁在春节前买过回国的机票.

[复制链接]   [推荐给好友]
到香港的是会贵点的,我1月中到上海是1480,基本都是差不多的价。
Post by yau
( F3 l( c  J  ~5 N0 a 我也是1月中走,11月订票,加航,去香港,要1650,为什么你才1400?便宜我好多啊~
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

有些旅行社可以订的,但有时要在北京停一天,你可以叫国内的朋友帮你订,过完元旦后,一般提前2周左右订,现在都是电子机票,订好后给你航班号就行,到时直接用护照去办登机牌就行,我每次都这样走的,最低订到过四折的国内机票,春运期间可能会贵些。这里订机国内机票都是原价的,基本没折扣。
Post by 蓝色天空
% J% T- @2 K( x: O" | 我打算买在春节前一个星期回国的往返票,我要在北京转机,在这里也可以定国内的票吧.不知道这个时段的机票贵不贵,是不是买提前一两周的会便宜一点.一个还未回过国的人.谢谢
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

Post by yau $ b$ A* x/ z6 ^8 d3 x
四月蜜语,请问你在哪间旅行社订票的?连税才1380???
我去了两家那个时候,刚好有特价,其实我觉得也不便宜啦,以前我回去都是税后价940左右,这是真的,我去了两家,一家是11月30号走,1380HUAJING一家是XIEHE是12月1日走1388,都不错,最后我选了XIEHE.
你好