租房买房买生意上iU91
楼主: Montreanr

求助 上周收到邻居Attorey的Demand letter

[复制链接]   [推荐给好友]
极其不同意你这句话,善良是善良,报警是报警,两回事。
而且我还说你因为你的“善”,纵容了其他人的“恶”呢。

法律就是个大家按照执行的方法,违反了,就去警察-〉法庭来互相考证。没什么“不好意思”,“麻烦”,“伤和气”这些奇怪的想法。

中国人忌讳讼事这个习惯需要深思。反正,我本人,守法纳税,警察呢,该找我就找,从不怕麻烦。在国内,受了多少警察气了,还不到这里享受一下真正的纳税人该有的“服务”?

建议你,按照时间,过晚上11点(确认一下?)她吵,你就报警

最后,楼下Lulu说的也对,自己先保证没有违法也很关键。

我几次想报警,但一想到与人为善

我的征途是星辰

报警

自见了她的律师后,其行为收敛了很多。现在要抓她的把柄就难了。

不知道”别人“查了”那条“法律告诉你, 你是可以擅自这么做的?

你本来就该找律师咨询。

即便是别人评论她的话,在法庭上属于hear say, 你根本无法引用的。

到此为止, 我不再跟你的贴了,祝你好运!

我觉得你太软弱了,如果她真的和狗这么说,直接就用脏话骂他,另外从现在开始找茬,他的树不不是还有到你的院了吗?写挂号信让他限期自己处理,否则你自己解决,只要他开大音响出去,就报警说他家好象出事了,因为你看到家里没有人,而有动静,让警察感谢他有一个好邻居,半夜再制造噪音一样报警,当地人就吃这个,你对他硬,他就不敢乱来,先从树枝和离家开音响这两点对付他,以后她就软了

以前我的邻居出来溜狗,那条狗很讨厌,对谁都次牙狂叫,弄的我很烦.有一天我带孩子出去溜弯也这样,我就对他说,你的狗想攻击我的孩子,而你带3条狗出来,自己又管不住,下次再这样,我就视为我孩子要受到攻击,我可以一脚揣死它(当时魁省刚有类似的案例),他还要陪我孩子受的惊吓费,从那以后,他的狗就送人了
Post by Montreanr
我并非对人评头品足。ceazy lady, 是一个同她要好的邻居说的。她同另外两个邻居有fight,然后再寄信去骂他们,这是我的另一面的当医生的邻居告诉我的。每次放大音乐后,我们就看到她去遛狗或把车开出去。
我们有孩子,当然有一些噪音。但半夜三更,夜深人静,孟敲墙壁,我不想去猜测。我本想回击,只是碍于太太和孩子已入睡而作罢。她的树枝至今还有很多伸在我们后院, 而她趁别人不在家,将别人的树枝蒙剪。关于我是否违法,别人查了法律告诉我,我有权力这么做。还有今年夏天,她新安分体空调,把风扇口对着我们吹,她是否有权,我不得而知。
我们住的是一半独立的house,中间有防火墙。其实,我们的钢琴老师也是住的同我们同样类型的房子,但她比我们幸运。
搬家?恐怕不是一件容易的事。
她在遛狗时,遇见我太太,就对着她的狗说,"Do you like Chinese meat?''
批判的武器代替不了武器的批判。我不得已,只能以律师对律师了。

Post by WWII
我觉得你太软弱了,如果她真的和狗这么说,直接就用脏话骂他,另外从现在开始找茬,他的树不不是还有到你的院了吗?写挂号信让他限期自己处理,否则你自己解决,只要他开大音响出去,就报警说他家好象出事了,因为你看到家里没有人,而有动静,让警察感谢他有一个好邻居,半夜再制造噪音一样报警,当地人就吃这个,你对他硬,他就不敢乱来,先从树枝和离家开音响这两点对付他,以后她就软了

以前我的邻居出来溜狗,那条狗很讨厌,对谁都次牙狂叫,弄的我很烦.有一天我带孩子出去溜弯也这样,我就对他说,你的狗想攻击我的孩子,而你带3条狗出来,自己又管不住,下次再这样,我就视为我孩子要受到攻击,我可以一脚揣死它(当时魁省刚有类似的案例),他还要陪我孩子受的惊吓费,从那以后,他的狗就送人了

嘿嘿,我住的公寓旁边邻居作息比较怪,每天下半夜2点左右回家,然后开始讲话,看电视。不过墙薄,我都能听到,也理解,只要不过分,人家在自己家说话你还能禁止吗?只能说自己没钱买房子。
但是有天晚上,他们估计party,12点了还在喧哗,偶就叫警察,来了以后就消停了。3点(下半夜)又开始,那摇滚乐我不喜欢,嗯。继续叫警察,又消停。至此以后将近1个月了,我感觉我邻居象消失了一样,每天都没啥动静了。报警,是有用地~

警察每次都问我,是希望先来看我,还是警察直接去他家就好。这科学呀.....1是怕我需要点安慰,2是根本不需要你和对方直接接触。报警后对方都不知道是哪个邻居,你担啥心呀。对于报复,算了吧。。。。其实报复这种思想挺危险,不好控制,容易让自己后悔地。

good luck to you.
Everything we hear is an opinion,not a fact.Everything we see is a perspective,not the whole truth.

你在这里呆的时间越长,就越能感觉有相当一部分魁瓜是垃圾,欺软怕硬,你必须反击

想起了当年去上海上大学,刚开始有一部分上海本地学生瞧不起外地学生,一口一个乡下人(连北京都算上),自己又学习不咋的,有一次在球场上发生冲突,又来劲了,结果我们几个"乡下学生"硬是把他们臭揍一顿后,让他们全部跪下喊"爸爸",这帮上海学生也真孙子,以后再也没有找过我们的麻烦

以我的观察,这里的魁瓜性格很象上海的小男人,你知道怎么办了吧!

Wow, It works.

感谢WWII,还有justRan 和移民火星: 感谢你们大大 地鼓励和支持。

My neighbor seems become normal after we called police one night around 10:00 becasue of her loud music.

.. She now appears careful not to have music too loud to have the police come again.

... and we talked to our other neighbor and wrote her a letter for the tree - she trimmed it this week.   这得谢谢mtl0007.

Post by Montreanr;2273962
感谢WWII,还有justRan 和移民火星: 感谢你们大大 地鼓励和支持。

My neighbor seems become normal after we called police one night around 10:00 becasue of her loud music.

.. She now appears careful not to have music too loud to have the police come again.

... and we talked to our other neighbor and wrote her a letter for the tree - she trimmed it this week.   这得谢谢mtl0007.

[color="Red"]替咱中国人高兴啊

律师信什么也做不了。她写一封信要花一封信的信。打官司经济上你也损失不了什么。而且现在有纪录了,不怕。以后收集证据。
你要是气不过,也花钱回个律师信。回吓她一下。。

真不明白你们干吗爱送礼呢。其实在西方人眼里,送礼试图换取什么是非常CHEAP的方式,一个正常的受过教育的西方人心理都有清高感,不会轻易给人送礼。