租房买房买生意上iU91

[电脑] 请问大家的卫星接收机最近有信号吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
卫星接收机没有信号,即使更换key也不行。听说bell升级了,是这样吗?

我看得不是中文频道,是英法频道。一直就没找到中文的。

而且是自己安装的接收机。

bell 82上的台加密方式基本都从Nagravision 2 转成 Nagravision 3了,91也会慢慢开始变。

在DN上的还都没问题。如果你用的是33寸的锅的话可以考虑调到118上,有35个中文台,但是要另外买LNB,大概20多块。

如果用的是18寸的,那就没办法了,只能等N3 被破解了。

BELL转星了,转到NIGRA2号卫星上,你要调整锅的接收位置

Post by Polaris
BELL转星了,转到NIGRA2号卫星上,你要调整锅的接收位置

那转了,一直都是 91 、 82。 换加密方式了。到目前为止 还没有破解。

Post by luckyjeff
b**l的91和81我都看不到,谢谢!我已经换上11月15日的file都不好使. 再次谢谢!

11月15号的事dn的补丁,bev到现在还没有破解,可能要等年后了。

给你的9000hd加个8psk看dn的118(35个中文台)+129(300多HD)不比bev的好多了?

Post by WangYcca
那转了,一直都是 91 、 82。 换加密方式了。到目前为止 还没有破解。

我一直以为转星了呢,没有图像光有声音,还打算爬楼顶调锅呢,原来是加密方式改了

竟然还有高手解不出的码!

我都准备订正版的贝尔HD了,每个月月租42元加机器10元

echo 7 是119,这个上边只有英文台。换一个cb2000a的lnb就可以118和119都受到。这个星不好对。基本和地平线水平。

BELL的完全不行。

DN的119和118.75一切正常,只要及时下载更新文件就可以了。

一套卫星接收机能接两台电视吗

请问:

1 一套卫星接收机能接两台电视吗?
2 如果可以,每台电视能各自独立地用自己电视机的遥控器选台吗?

谢谢