租房买房买生意上iU91

找 HOME INSPECTOR

[复制链接]   [推荐给好友]
请介绍一下好的 HOME INSPECTOR。 谢谢。电话:五一四 680-1553

报上做的广告很多。

华人:价格便宜,最好找买过房的问一下。

西人比较专业。这是我的看法。

祝好运。

Post by mikey88
请介绍一下好的 HOME INSPECTOR。 谢谢。电话:五一四 680-1553
我可以给你介绍一个顶级验房师,收费:出报告 $2500+tx; 不出报告只是口述 $1000+tx。如果你肯出这个钱,可以PM我。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

I have one, he checked for my house two years ago. $400 with building inspection report. Name: David Smith, phone: 514-575-6818 with insurance. Hope it can help you. But I do not know how much right now.

Good luck!

西人约在400-500左右

一般很专业,他们说华人地产经纪不喜欢他们,因为检查很挑剔。

Post by yzulo
华人:价格便宜,最好找买过房的问一下。

西人比较专业。这是我的看法。

祝好运。

其实说专业,我觉得几个华人验屋师都很专业,基本上原来都是建筑或结构专业毕业的。而在这里要从业,必须接受一定的培训。所以业务上都没有问题。

写报告水平上,由于语言的关系,可能西人验屋师的报告会写得好一些。但有的验屋师为了避免承担责任,写的东西都很模棱两可。我就是请一个西人验屋师验的房,报告上罗列了很多问题,但没有一个是很强硬的要求卖方承担责任的问题,都是: 这个问题以后可能会怎样,建议怎么样等等。或者是,这个地方由于某某原因,没有办法验等等。这些东西拿给卖方看,卖方根本不认。

上面有位提到的David Smith是个很好的验屋师,我看过他写的一个验房报告,图文并茂,语言清晰,论据充分。可惜我当时找他时他刚好那天没空,只好另找了一位。结果就不好。收了我450元,报告上连张图和照片都没有,就是几张手写的表格。最恼火的是报告结论部分很模糊,等于白做,而且也是现金,不给收据。

我认为,验屋师素质区别很大,不能简单以种群区分。

请问大家在开发商那买房, 交工时有必要请验房师吗?

请问大家在开发商那买房, 交工时有必要请验房师吗?

多谢!

The best way is to find a specialized company with insurance to do that.

David Smith is GREAT, we used his service and it is very satisfactory

House inspector

David Smith is an experienced house inspector. I invited him to check my house. I am satisfied with his service.