租房买房买生意上iU91

被人占了自家的停车位怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天下班回家,发现我家停车位上停着一辆陌生人的车,因为周围车不多,就先停在街上了;回家打电话给物业租约上的联系电话,物业接电话的人居然说"你明天早上再打电话来" --今天早上那辆车早就消失得无影无踪了,我白天上班就开走了也基本不用这个停车位:frown:。

请教大家,这种情况该怎么办?报警吗?还是物业有责任管(停车位是租物业的)?谢谢先
如果你是付费的,告诉物业说,如果他不管,你下月少付一天停车费

拍下照片留下证据,最好有人证

报警拖走他的车

你可以写个纸条贴在他车上,这是你的车位。如果再有下次,你就不客气了。

介绍一个鬼子流行的做法

Post by titicat
昨天下班回家,发现我家停车位上停着一辆陌生人的车,因为周围车不多,就先停在街上了;回家打电话给物业租约上的联系电话,物业接电话的人居然说"你明天早上再打电话来" --今天早上那辆车早就消失得无影无踪了,我白天上班就开走了也基本不用这个停车位:frown:。

请教大家,这种情况该怎么办?报警吗?还是物业有责任管(停车位是租物业的)?谢谢先

1. 象前几位说过的,留个条给他在他档风玻璃上, 留下你的电话.
2.可能的话,把你的车停在他的车前,这样他开不走,然后回家. ;)
Some days are better than others....

说得对。

说得对。
Post by verseau
你可以写个纸条贴在他车上,这是你的车位。如果再有下次,你就不客气了。