租房买房买生意上iU91

请教一个问题,关于银行账号的

[复制链接]   [推荐给好友]
我前天误操作,从银行cheque账号往另一个银行账号转账,结果转了2次(我以为第一次没有成功),昨天发现2次都成功了,结果现在我的cheque账号欠银行一堆钱。打了两边的电话,得知如果要取消转账,挺麻烦的。所以我想问问
1,这种欠款的转账,我的转出行是否会自动取消最后一次overdraft的转帐
2,如果我不管它,过几天等转入行到帐后,我把钱转回来是否就可以了
3,是否影响什么类似信用记录之类的东西

希望了解的朋友帮忙看看,谢谢。
Everything we hear is an opinion,not a fact.Everything we see is a perspective,not the whole truth.
1.NO
2.Yes
3.Yes
亲自找到转出行的manager来解决可以免除后患
Post by JustRan
我前天误操作,从银行cheque账号往另一个银行账号转账,结果转了2次(我以为第一次没有成功),昨天发现2次都成功了,结果现在我的cheque账号欠银行一堆钱。打了两边的电话,得知如果要取消转账,挺麻烦的。所以我想问问
1,这种欠款的转账,我的转出行是否会自动取消最后一次overdraft的转帐
2,如果我不管它,过几天等转入行到帐后,我把钱转回来是否就可以了

Post by WWII
1.NO
2.Yes
3.Yes
亲自找到转出行的manager来解决可以免除后患

多谢。
就第3条比较烦。他们manager处于开会状态,只能留言先。
Everything we hear is an opinion,not a fact.Everything we see is a perspective,not the whole truth.

你可以说想谈贷款买房的事情,他们就比较"热情"了,咨询完了,"顺便"把这事解决了

Post by WWII
你可以说想谈贷款买房的事情,他们就比较"热情"了,咨询完了,"顺便"把这事解决了

thx.

如果是TD的话,overdraft会由于NSF(no sufficient fund)而被deny,第二天钱会再转回来,然后罚你40几块的return fee. 此乃本人实际经验。
Post by JustRan

Post by fatlayschips
如果是TD的话,overdraft会由于NSF(no sufficient fund)而被deny,第二天钱会再转回来,然后罚你40几块的return fee. 此乃本人实际经验。
谢谢。昨天曾经打过一个TD服务的电话,中文的说了半天不知所云,基本意思是让我赶紧找开户行。又打英文的,告诉我会自动取消,倒是没说罚款的事情。于是我就不知道到底会咋样了。

刚才连续给ING和TD的manager打电话,得到回复。拿到TD的处理这个事情的人的名字和电话,通知ING,ING的人通知了她的上级,他们会去处理退款了,基本不用我管啥了,嘿嘿。
感谢几位的信息了,不过以前在国内做过银行系统,貌似我们都是在转账前查一下余额的。这里可好,我要是转个1000万出去,也就先转了再说,哈哈。

这里是先记收,后记付。国内相反。各有各的好处。国内的资金在途时间没有利息,这里是有利息的。但是收方不能用钱。