租房买房买生意上iU91
楼主: OLUXION

枫糖戒疤

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by OLUXION
谁说没有人知道,本坛最飙风的也就你“狐言妖语(1)”了!
我那些是华而不实的东西,哪象你们,都是真才实料的。。。
Post by **风间仁美**
我想看你鞠躬时什么样?:rolleyes:

是上半身与地面平行的那种吗?:p
笑死我啦,就只有你这古灵精怪的小脑袋才能想得出来。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

拜托,那一边我才被骂得狗血淋头,我在这边喘息休息,你就不要再挤兑我了。:frown:

**风间仁美** 该用户已被删除

谢谢鼓励,我会努力的。。。。。。。
一直关注你的诗,虽然不能说全部都喜欢,但里面的心情还是很愉快分享的。挺佩服你对文学的执着。

[QUOTE=xhu]
贴首英文诗,顶顶...

金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

拜托,那一边我才被骂得狗血淋头,我在这边喘息休息,你就不要再挤兑我了。:frown:
哈哈哈   ,还是狐狸说得对,虽然你有时有点矫情,但还算真材的说。

**风间仁美** 该用户已被删除

Post by john88
哈哈哈 ,还是狐狸说得对,虽然你有时有点矫情,但还算真材的说。
看,高手都进来点评啦,O美女再谦虚就等于骄傲哦~~~:p

我还能说什么呢?只能说感谢两位高手了。

[QUOTE=john88]哈哈哈 ...

[QUOTE=狐狸精]看,高手都进来点评啦,:p...

[QUOTE=xhu]谢谢鼓励,我会努力的。。。。。。。

你不是喜欢古文吗。那边有现成的高手,也学学我,她做一首你做一首,注意学习她把原有诗句的每个双字词汇打散,按照它的意象归类;用时,再按自己要表达的意象及你要写的诗词的声韵,筛选这些已经被抽象化、诗化和标签化了的词汇,重新拼凑成新的诗文的方法。久而恒之,会收到好效果的。其实,你的古文修养比我好,更容易上路,我也只是随便胡乱一说。谢谢

我还能说什么呢?只能说感谢两位高手了。

[QUOTE=john88]哈哈哈 ...

[QUOTE=狐狸精]看,高手都进来点评啦,:p...
“矫情”不如换“多情”来得好,我看O美女就是个多情种子。我喜欢!姐妹们今次就让让我吧,别跟我争了哦,改天请你们喝酒去。。。