租房买房买生意上iU91

有关娇兰年会

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
弱弱的问一句,娇兰的年会一般都卖些什么啊?
比如说,品牌,品种,大概价位,
谢谢各位大侠,初来乍到,不甚清楚

还有,怎么走好些啊;)
去年冬天去过,隐约记得

娇兰的护肤品,粉底,幻彩流星,指甲油,口红,睫毛膏,香水,什么都有;还有少量Kenzo的香水 flower,l'amour,l'eau 什么的也有.价值从7块左右到30,50都有,记得娇兰欢乐瞬间的礼盒,男用女用的都只有30多块,香水可是都是75ml的.自己用送人都值得,觉得比L'oreal的强不知道多少倍了.

在我看来,Guerlain,L'oreal, Clarins 各有优点,看你的需要和爱好了.价钱不高,可是很容易动辄几百就进去了.如果今年冬天去,记得穿暖和是王道,去年那天突然降温,零下10几度等了4个小时,可怜得很.所以如果能起早,还不如开门前提前两个小时去,东西全,说不定等的时间还少些

那个地方开车坐车都可以,开车去晚了可能要把车停在附近的街上.多约点朋友一起去,大家一起或许排队的时间觉得不那么漫长;)

去的话要票吗?具体的地址在那里?今年不行以备明年
谢谢
Post by titicat
去年冬天去过,隐约记得

娇兰的护肤品,粉底,幻彩流星,指甲油,口红,睫毛膏,香水,什么都有;还有少量Kenzo的香水 flower,l'amour,l'eau 什么的也有.价值从7块左右到30,50都有,记得娇兰欢乐瞬间的礼盒,男用女用的都只有30多块,香水可是都是75ml的.自己用送人都值得,觉得比L'oreal的强不知道多少倍了.

在我看来,Guerlain,L'oreal, Clarins 各有优点,看你的需要和爱好了.价钱不高,可是很容易动辄几百就进去了.如果今年冬天去,记得穿暖和是王道,去年那天突然降温,零下10几度等了4个小时,可怜得很.所以如果能起早,还不如开门前提前两个小时去,东西全,说不定等的时间还少些

那个地方开车坐车都可以,开车去晚了可能要把车停在附近的街上.多约点朋友一起去,大家一起或许排队的时间觉得不那么漫长;)

星期五需要vip票,星期六和星期天不需要票
具体地址:9430,rue Jean-Milot lasalle, H8R 3V9

谢谢你,这个周末去不了,下星期还可以去吗?星期一到星期四可以去吗?谢谢
Post by 猫咪儿
星期五需要vip票,星期六和星期天不需要票
具体地址:9430,rue Jean-Milot lasalle, H8R 3V9

请问周6几点开始啊,谢谢

请问周一到周四有吗?

如果有的话,要票吗?

如果周五想去,怎么搞票子呢?

我有一张未用的欧莱雅年会票子,可以置换!请联系514-6906 806

只有三天的时间
private sale:nov 28, 12h-19h (需要vip绿色的票)
public sale:nov 29, 9h-16h & nov30, 10h-15h (不需要票)

有没有Dior的化妆品阿?

请问有没有洗头水
谢谢