租房买房买生意上iU91

律师请进或懂行的!谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人去年在DOWNTOWN租下一套房子,现在还有2个月到期,请问是不是必须在3个月前告诉房东我不租他的房子了。3个月前他给我送了个挂号信说问我同不同意续签并涨价房租,我没有回复他现在1个月过去了是不是需要罚我一个月房租来来弥补他一个月的损失?或者必须3个月前通知他我不租他的房子?如果有律师知道这方面信息可以不可以留个电话我想咨询下!或者发E-MAIL到dingche0601@hotmail.com           此事很着急,房东说必须3个月前就告诉他,把信寄还给他要不就按法律罚钱。我是第一次碰到这种事情请大家帮帮忙!给个消息谢谢!
                                                         静候佳音!
Visit below one of these place, I believe they able to help you:

YWCA HOUSING LEGAL CLINIC 514 849 8393

At inside of YMCA - Downtown Montreal Open every Sunday 11:00am, free consultation.

Landlords & Tenants Housing Hotline, 488-0412 or 990-0190

24-hour services related housing problem, free of charge

Project Genesis (Metro Cote St-Catherine) 738 2036

Serve for all kind people especially low-income family; provide all kind social services, legal problem with housing, communicate between citizens and different level of government agencies, help to fill up application forms etc. this one is very useful.

Good luck!

在你去年签的LEASE中都有规定.

请问是不是必须在3个月前告诉房东我不租他的房子了。
是的.

我没有回复他现在1个月过去了是不是需要罚我一个月房租来来弥补他一个月的损失?
没有这一条.除非在合同另外写上.

必须3个月前通知他我不租他的房子?
是的,否则合同自动执行.

把信寄还给他要不就按法律罚钱。
我记得合同中没有这一条.

这些不用找律师,在合同中有(政府指定的标准格式).或者RENT BOARD的网站上有.用GOOGLE搜一下.
Post by 我爱小毛驴
本人去年在DOWNTOWN租下一套房子,现在还有2个月到期,请问是不是必须在3个月前告诉房东我不租他的房子了。3个月前他给我送了个挂号信说问我同不同意续签并涨价房租,我没有回复他现在1个月过去了是不是需要罚我一个月房租来来弥补他一个月的损失?或者必须3个月前通知他我不租他的房子?如果有律师知道这方面信息可以不可以留个电话我想咨询下!或者发E-MAIL到dingche0601@hotmail.com 此事很着急,房东说必须3个月前就告诉他,把信寄还给他要不就按法律罚钱。我是第一次碰到这种事情请大家帮帮忙!给个消息谢谢!
静候佳音!

你必须在一个月前答复房东.Call me at 326-5927.