租房买房买生意上iU91
楼主: maltose

送猫发生了一件事, 心里很不痛快

[复制链接]   [推荐给好友]

退一步海阔天空

我觉得双方都是善良的人的,如果不是也不会发生一个给猫咪找家,一个去认领的事情。
这里面有了误会,解释清楚了也就好了,有时候把事情把人心别想得那么的坏,可能会
避免很多不愉快。本来是一件皆大欢喜的事情的,双方都替对方想想可能心情就会平复
很多了。

Today, 05:52 AM
xlmontreal vbmenu_register("postmenu_2078096", true);
Registered User

gy vbmenu_register("postmenu_2078491", true);
Registered User

拜托这两位(99.999999999%是一位),今天才12月的第二天,能不能注册多几个id,发多几个破帖放上个把月才上来说您老的公道话

做人做事都要有责任心!

真龌龊的漂亮小姐。。看得我心头火起

还有您那邻居不会是您本人吧。 做错事请没有关系,认了呗!现在猫没事大家比啥都高兴,没有人在意您!!!  所以不管是您本人还是邻居, 别装模作样的说“她本来都不让我发帖的。。” 云云。。既然人家不让您发, 您就歇会呗!!发了也没见有什么效应,反而更臭名昭著了。

送您(俩) 一句话, 装纯比卖淫更可怕。。

您俩算极品了。

严正要求管理员删除人身攻击的帖子!

请大家有事说事,不要人身攻击!
这位莹莹说的这些话只能让大家都很鄙视你!同时也让人质疑“莹莹”的真实身份,要不就是你自己很想“让别人在意您”啊。
请管住自己的嘴,骂人只能让你自己显得更龌龊。

好笑了,哪句是人身攻击的话阿?

骂的是虚伪的人, 别不打自招阿!!!

反正我给猫猫出气了。

随便你怎么说呗!!你如果自己养宠物就会理解我的心情咯。。。我心情反正很爽阿现在!!

另:怀疑我是马甲,我连名字都是真名!!我就觉得奇怪了, 为什么帮弃猫者说话的都是2008 注册的? 都只发过2 个或者1个帖, 都把大家当傻子拉?:confused:

我们领养的猫猫有6个脚趾,但我们爱它

我也来说说我们家的猫猫:wink: 。
我去他们家领养了一只黑白色的小猫。同样也是回家后发现小猫咪的右爪有6个脚趾,我先生还笑着说:这可不怕把猫弄丢了......。现在小猫猫是我们家的宝贝,全家人都爱它,家里5个人轮流抢着抱它,而它也喜欢跟孩子们睡在一起。它才来了一个多星期,长胖了,更活泼了,已经在我们家肆无忌惮的到处玩耍了。
送猫的主人是非常善良,有爱心的人。在我打电话想领养她的猫时,她再三的寻问我有没有养过猫(其实我从小就和猫一起长大的),还教我先生要怎么养。在这里我要谢谢她,让我们有机会照顾这只“小可爱”, 同时也想让她放心,猫猫在我们家一切都好。

MULTI TOES CATS ARE CALLED HEMINGWAY CATS OR  POLYDACTYLS, THEY ARE VERY COMMON HERE.

NO KNOWLEDGE, NO COMMON SENSE.

jem'enfous2 该用户已被删除