租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 今天终于迈进单反的行列!

[复制链接]   [推荐给好友]
今天入手一部入门级sony A350 18-70mm 75-300mm套装!我不是很懂本来想入手 佳能450D (XSi),不过futureshop A350价钱不错就入手了。。。不知道入门级别来说这款及其怎么样!
punk-悠悠
恭喜!多少银子买的?不过我认为你那个75-300MM的镜头如果没有防抖的话,只好每天带着三角架出门了。

我也是才买一个Canon Rebel XS,在Dumoulin买的,才398刀,实在是忍不住就买了。不过以我的水平,这个机子都有点屈就了。

这些天忙着搬家整理东西,还没来得及研究,以后多交流。

恭喜恭喜~~,这个冬天不再寂寞了!
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

Post by Laozhu
恭喜!多少银子买的?不过我认为你那个75-300MM的镜头如果没有防抖的话,只好每天带着三角架出门了。

我也是才买一个Canon Rebel XS,在Dumoulin买的,才398刀,实在是忍不住就买了。不过以我的水平,这个机子都有点屈就了。

789+TX。。。sony的特点机身自带防抖,所以不必要去买防抖镜头。。。这点还是比佳能厚道的。
punk-悠悠

Post by Laozhu

COSTCO 双头的D1000 XS套装才529$+tx买贵了。
punk-悠悠

恭喜!恭喜!

SONY Alpha 350 是很实用的主流机型。
据说机身防抖的效果比镜头防抖效果差一点点;不过有总比没有好。
这东西都是不断降价的,利用率高一点,成本就低一点了,哈哈!

多拍才是王道!:wink: