租房买房买生意上iU91
楼主: jeanguy1980

啥破川味香呀,再不去了

[复制链接]   [推荐给好友]
纸巾给的少不是服务生的问题

是老板的要求

你给中国老板打过工的你就会知道他们在省成本的厉害了

我是托儿

昨儿去渝航,吃了仨菜,夫妻肺片,辣子鸡,上海青菜
夫妻肺片不及格,辣子鸡还行,青菜也可以。

渝航的回锅肉好吃。但米饭很硬,掷地有声。桌布上铺张白纸,显得很cheap.

我还是托儿

个人认为任何一家餐馆,如果因为纸巾问题遭到complain,那简直就是耻辱。

他家刚开时不差,常去!看了前几个帖子不太相信,昨天一试,果然不行!那米饭,顾计是三天前的!其它的也不重复了!差就一个字!
你说这煮米饭也不用技术,是心态,顾计是生意好不在乎!
每天在外吃饭,真可惜,这家又不能去了!!

嗯,刚开的时候还凑合,据说是什么四川的马姐开的,可是就算刚开的时候,也没吃出川味儿来。只能说,还不错。但是后来又去过几次,肠子都悔青了,每次都是等N久,男waiter看到你跟没看到似的,也不招呼你,搞得有点好像是客人求着上门去吃的一样。特别是菜的水平,那叫一个差,哎。想不通,为啥内地来的开的餐馆,总是越来越差呢?能不能麻烦保持点水平和速度啊,咱吃饭不差钱,给点好脸色行不。

Post by coooker;2302913
特地搜索了有关于川味香的老帖。

昨天去吃了川味香,好像名气很响。可是菜实在做得糟糕,不是味重的原因,点了几盘菜,3个人都皱眉,除了夫妻肺片还行,尤其那个地三鲜绝对不是人吃的,海鲜酱放了n多的糖和味精,第一口3个人都吐了。

我在concordia念书,附近的店除了寿司都尝过,应该说美食坊不错但价格偏贵;还有就是wok还行性价比高;温馨楼也去过,味道不错但客人总是很少,可能价格太贵,量少吧,最近看到一个服务员哈哈很漂亮。

不推荐川味香,御茶苑,北方人家和味中味。北方人家卫生差,味道凑合,味中味实在不敢恭维其味道,味精多得像嚼沙子,量少还价高。

没错,我也觉得DT就美食坊做的菜能保持水准。倒不是说他们粤菜做的如何好,但至少吃了2年多,我很佩服他们每次上菜的水准都一样不会降低,相比其他些店今天吃出一个味儿,明天又另一个味儿,说明美食坊厨师一直兢兢业业这点很不容易。

我也是看了这里好多人说北方人家才去了一次。。羊肉泡馍好像呕吐物,凉皮也有一股怪味道。反正不会再去了。。。
Post by SHENGHGW;2302966
温馨楼的东西真的可以吃吗?
我一直以为他们家是以黑店出名的....汗

北方人家东西其实说实话还是OK的,虽然不是那种适合天天吃的,但是真的,我吃一次拉一次....我是很厉害的肠胃啊

大家风评不同的一个重要原因就是这里厨师都不够职业,没有始终如一的本事,作出东西也是猫一天,狗一天,拼RP吧。

Post by coooker;2302913
特地搜索了有关于川味香的老帖。

昨天去吃了川味香,好像名气很响。可是菜实在做得糟糕,不是味重的原因,点了几盘菜,3个人都皱眉,除了夫妻肺片还行,尤其那个地三鲜绝对不是人吃的,海鲜酱放了n多的糖和味精,第一口3个人都吐了。

我在concordia念书,附近的店除了寿司都尝过,应该说美食坊不错但价格偏贵;还有就是wok还行性价比高;温馨楼也去过,味道不错但客人总是很少,可能价格太贵,量少吧,最近看到一个服务员哈哈很漂亮。

不推荐川味香,御茶苑,北方人家和味中味。北方人家卫生差,味道凑合,味中味实在不敢恭维其味道,味精多得像嚼沙子,量少还价高。

可以算是康大各食堂的总结吗?收藏了!

温馨楼的东西真的可以吃吗?
我一直以为他们家是以黑店出名的....汗

那里只是“黑店遗址”而已

我也觉得不咋样,菜全是酱油味,服务生态度超级差,好像我求她要饭吃似的。。碗都没有洗干净,边上还有红红的辣椒油:mad:

默。。还是觉得CONCORDIA边的几家好吃,比如美食坊。

其实还有许多店,刚开的时候很不错,但不能坚持。唉、