租房买房买生意上iU91
楼主: OLUXION

MERCI!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xiyuanfans
嘿,网上对俺有几分好感的MM,自然是性情中人啦,见到我,还不立马拜把子成姐妹,哪里有你的发财机会。
倒是呀,赴你的麦当劳牛杂大饼会,俺不会一见面就晕过去吧,担心呢:wink:
担心什么呀?小气! 最起码也算支持俺诊所开一张啊!

Post by 渥京牛人
担心什么呀?小气! 最起码也算支持俺诊所开一张啊!
怎么也要撑着和你拜完了把子回家再晕吧,俺可是担着众姐妹的愿望的:wink:
你就让俺崇拜一下吧 :D

怎么也要撑着和你拜完了把子回家再晕吧,俺可是担着众姐妹的愿望的:wink:
要这样还拜什么把了呀,直接拜堂中不?众姐妹也都不是外人,叫来一块儿拜过罢!

**风间仁美** 该用户已被删除

众姐妹也都不是外人,叫来一块儿拜过罢!
一起拜把子?嘿,我没意见啊

一起拜把子?嘿,我没意见啊
你们MM们先拜,完了点点数再跟俺拜堂.

你们MM们先拜,完了点点数再跟俺拜堂.
不拘泥形式啦,怎么着都成,俺也没意见

性别模糊,对啦
那年,想和网上的MM一起打网球,被拒,原因就是性别不详。无奈。 。再一次,见网上一MM有不解之大问题,偏生俺懂得,于是,给她email,留下电话。MM怀疑碰到色男,删去所有个人资料。俺悻悻然,大悲。 一次,一GG留下PM,留有电话号码,说有事请教云云,俺电话过去,他惊奇中,原来当我是gege,再悲。
oyh见过俺 ,俺竟不知,大怒ing
Private Messages咋改拉,发不出.大妹子息怒,俺是在梦中见的啊.某哥们搞错了,俺不是妹妹:cool:

Post by 2009wahaha
脱裤检查
就怕娃儿你受不了:cool:

Post by oyh
Private Messages咋改拉,发不出.大妹子息怒,俺是在梦中见的啊.某哥们搞错了,俺不是妹妹:cool:
哦,那晚梦里是碰到一个人,看我一眼,认识的样子,也不打招呼,只顾自言自语,什么“高处不胜寒”的,是你啊