租房买房买生意上iU91
楼主: dennis1969

去过姣兰年会的说说怎样

[复制链接]   [推荐给好友]
可是我买的一个产品是5M02, 这个M应该是几月呢?

Post by LightGreen
我懂你啊~~

guerlain的保質期有5number,譬如我買的lip glose是6F01,6=2006,F=6月聽説01無意義,我猜是天數. So 第一位是年份,再來是月份..我知道的就只有這些啦,希望可以幫到大家:wink:

周六中午去的,早做好排队的准备了,所以排了1个小时20分钟,觉得还不算太久...

买了不少东西,彩妆很便宜,,,玫瑰粉底液才19块~~没敢败太多,怕老公骂~

护肤的本来就贵,所以折后也不便宜,但是还是买了两套紧致系列的给老妈还有婆婆,比原价还是便宜了超多的...

不过还是后悔没买泡泡胭脂..本人觉得这个年会是最值得去的了.........
要是我错了,就尽量告诉我 我会尽量改的

我也绝的挺值的,那个幻彩散粉是我一直想买的,这次买了2个.最值的觉得是最后交钱时候才可以买的一个盒子.值不值反正就是看是否买到自己想买的东西吧!!

Post by savethetrees
可是我买的一个产品是5M02, 这个M应该是几月呢?

聽說11!?

日期

请问娇兰年会 娇运诗年会在什么地方 时间是每年的什么时候 怎样能得到消息 有没有雅

谢谢啦

用了2次meteorites閃粉之後就不太想用了...主要原因是它實在太臭!!真的~雖然亮晶晶的,可是感覺對皮膚會不好.還是覺的natural的自然不然整個人會變得很假象.還是mineral系列比較酷!Guerlain還是等到老了以後再用吧~~(老人用的><)掠:p

Post by itsmela
聽說11!?

TO Itsmela ONLY
不是11嗎:eek!:><