租房买房买生意上iU91

希望开一间幼儿园

[复制链接]   [推荐给好友]
我太太希望开一间幼儿园。可是不知道这个生意的细节和申办手续,
哪位好心人能告诉我们整个流程和申办资格等方面的信息。
在此深表感谢。
我也有此想法,知道一点,可交流一下子,我的电话是2251020

需要租地方请找我,我有个地点非常适合做幼儿园。514-803-8199

你首先需要得到EDUCATOR LICENSE, 这是比护士证更难拿到的许可证。

而且每年需要更换,换句话说,就是考试

如果你不了解情况,请不要乱说,我太太现在cep工作,也有朋友已经开了幼儿园,如果需要详细信息,请楼主留下联系方式。开幼儿园实际上并不难,要求也很低,但赚钱并不多。
Post by JST
你首先需要得到EDUCATOR LICENSE, 这是比护士证更难拿到的许可证。

而且每年需要更换,换句话说,就是考试

Hi stpauro:
I want to know some useful info about how to open a home daycare.I found the web which is in french,but my french is zero,can you call me or email me.I'll appreciate your help.my phone is 514-769-2773.

一个不错的选择

对于新移民,又希望干点事,DAYCARE是很好的一个选择。毕竟还是供不应求,对于受过高等教育的大多数移民来说,比较容易入手。
中国人开的家庭幼儿园有十多家,搂主可以与他们联系一下。
祝好运!

Post by cnca2
如果你不了解情况,请不要乱说,我太太现在cep工作,也有朋友已经开了幼儿园,如果需要详细信息,请楼主留下联系方式。开幼儿园实际上并不难,要求也很低,但赚钱并不多。
想开个daycare,联系tel:(514)2235710,
谢谢!

Post by cnca2;2114515
我太太也有这个想法。可否联系一下?电话514-357-6728一般晚上8:00-9:30之间可以(再晚孩子就睡觉了)。叫梁莹。或者给我你的电话,我们打过去或许更方便一些。我的EMAIL:zhong@[EMAIL="transax.netjohnliang242@foxmail.com"]transax.net; johnliang242@foxmail.com[/EMAIL]
中国人帮中国人

我也有兴趣

哪位朋友可以把如何开幼儿园的信息发给我呢?我的电邮是
minhero2000@yahoo.com