租房买房买生意上iU91
楼主: unlock4phone

[手机平板] 手机解锁服务(部分型号免费!)

[复制链接]   [推荐给好友]

手机解锁

Post by xiaoxiaofly;2385941
请问诺基亚3500能解锁吗?多少钱
daqiang8804@hotmail.com

我有两个选择:

rogers的Nokia 5130和samsung A256,这两款机器可以解锁吗?我想带回国,谢谢~
Please reply to kerr04@163.com

Post by unlock4phone;2075671
本人提供手机解锁服务,部分型号免费! 方便大家使用加国手机。 请email告诉我你的手机型号,我会在最短的时间内告知是否可解,是否免费,如果要付费,本人保证是最低价格,如果你能找到更低的价格,我可以给你Match price。谢谢

FAQ:
解锁:让手机可以使用ROGERS,FIDO等北美,欧洲,亚洲的SIM卡,比如可以带回国使用。

LG KU990

Post by 22772002;2099010
需要解锁,请联系:514-9758820,谢谢!
你好:我有一台LG KU990 (SFR) 手机.从法国带回耒.需要解锁..解锁之后.在加拿大是否能用??請告知費用? 謝謝...

LG KU990

Post by unlock4phone;2075671
本人提供手机解锁服务,部分型号免费! 方便大家使用加国手机。 请email告诉我你的手机型号,我会在最短的时间内告知是否可解,是否免费,如果要付费,本人保证是最低价格,如果你能找到更低的价格,我可以给你Match price。谢谢

FAQ:
解锁:让手机可以使用ROGERS,FIDO等北美,欧洲,亚洲的SIM卡,比如可以带回国使用。
你好:我有一台LG KU990 (SFR) 手机.从法国带回耒.需要解锁..解锁之后.在加拿大是否能用??請告知費用? 謝謝... yungalan@hotmail.com

LG,  国内带来的, 没有看到型号, 最简单的直板机,  想用FIDO的卡, 盼解锁.  电话514-659-9788.谢谢!

My cell model is Sony Ericsson - SON Z310A. Could you please kinldy let me know whether you can unlock it? My e-mail address is masonchang66@yahoo.ca.

急求解决iPhone手机的方法@@,哪位大虾过来帮我看看^^。。

从国内千里迢迢带来的手机,不能用,真麻烦、。。
第一次开机的时候好好的,一会又就出现一个类似于对话框的东西,不管按什么键都取消不了,然后看网上说要下iTunes,下了之后把iPhone又恢复到出场顺序,上个对话框没了,又出来了一个,上面写着必须要插入解锁的sim卡,我插入过移动的还有fido的卡,都识别不了,怎么回事( ⊙ o ⊙ )啊!
哪位大侠能忘我解决^^。谢啦,感激不尽,不然iPhone就废了(8G的那种)
邮箱是izzygao@hotmail.com

sony ericsson k300i 法国的 可否解 多少钱,急盼 4506515476 或 Lyfc0408@gmail.com thanks a lot

sony ericsson k300i 可否解 多少钱,急盼 4506515476 或 [EMAIL="Lyfc0408@gmail.com"]Lyfc0408@gmail.com[/EMAIL]             thanks a lot

你好,请问iphone 3.1版本可以解锁码越狱吗?