租房买房买生意上iU91
楼主: WeTaiwanese

我討厭中國北方人,尤其北平的

[复制链接]   [推荐给好友]

我是福建人

我爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷
干了----你奶奶的奶奶的奶奶的奶奶的奶奶
然后,你奶奶的奶奶的奶奶的奶奶的奶奶就
跑去了台湾,带去了你爷爷的爷爷的爷爷的爷爷,还有闽南话(台语)

蒋先生战败后运大量的黄金养大了你这不肖,又教会了你中文(国语).

真的惭愧,怎么会和你同文同种.

恳请同胞们不要称其为杂种,我可以证明他是纯种,就象我知道自己是纯种中国人一样.

Post by WeTaiwanese
臺灣國最看不起的盟友:蔣匪同類新加坡李匪光耀(PS:鼻屎一樣大的國家)
五十步笑百步,说人家鼻屎一樣大的國家,就台湾这弹丸,即使全世界人均收入排第一也没什么大出息,没有大陆的收留,你就永远都别想抬头.

楼主根本不是台湾人。你们跟疯子起舞?

只要是人类,我哪儿的都喜欢

楼主是混蛋!

楼主是混蛋!楼主是王八蛋!楼主是不属于人类的臭狗屎!建议网站删掉这种混帐的贴子!

jem'enfous2 该用户已被删除

北平是什么地方!没听说过!
punk-悠悠

总感觉意义上的台湾人应当是当地的原著民,而现在多数当地人的祖籍还不是在大陆各地,这都什么年代了,怎么心里还有这么大的仇恨?太落伍了吧?那边的人可不这么想,想回家看看,那边的人肯定随时欢迎,这么多公司,听说包括竹联邦好象都有生意在国内,无论在哪,毕竟都是华人的骨血.