租房买房买生意上iU91
楼主: ccmm

[联谊] 以赌会友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ccmm
赌博靠的是知识,对赌博理论的理解和运用.
赌博没有必胜的绝招,只有输赢的大势.如果某人花钱去买什么赢钱的绝招,肯定是傻瓜.
试想一下.如果某人有必胜的绝招,赌场不就成了他的提款机,如此密技岂能轻易传给别人?
几个小钱就能买到的必胜的绝招能管用吗?
对!赌场是我的提款机, 有数年时间 I had been living luxuriously as a professional gambler, 现在我大半的收入也来自赌场。 不可能每次 visit 都赢,  但我是 80% 以上的 visit 赢, 远高于号称数牌者的研究生教材 Blackjack Attack: Playing the Pros' Way 一书所描述的 6 副牌、75% penetration 、decent rules 条件下的 63% 赢率。

你说得没错, 小钱买不走我的技巧, 别以为我说我带你打就是要小钱卖技巧了。我的意思是说你出 Bankroll, 我告诉你怎么打, 赢钱平分, 而且如果你 Bankroll 太小, 平均每天分到我手里的钱少于两百我还不干。 能学到什么技巧那得看你自己的悟性, 离了我后你自己能不能玩得转赢钱那是你的事, 我这是生意, 怎么叫价是我的事, 买不买是你的事。

大势个P, 在我看来到了赌场赢钱才是硬道理! 否则你去赌场干什么?娱乐?有瘾?钱多了去丢钱? 虽然我起了个名叫“吹牛”, 但如果我连“它”“她、他”不分时我还是不好意思和别人吹什么“概率”“赌博的知识、对赌博理论的理解和运用”之类的话题的, 不知你是年幼无知还是钱多了烧的, 在8副牌的桌子上学数牌, 如果我的话你听不进, 大可以到 http://www.bj21.com/ 之类 counter 聚集的网站看看别人是怎么看待 8 副牌的 game 的, 书店 Chapters 的 basement 、Indigo 二楼  game 栏里也有不少书任你看, 小钱都不用花。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你的悟性很差.用"它"提及某人是不让知道这人的性别.世道凶险啊,赌场里是有赌托的-----为赌场服务的人.
好汉不提当年勇.一个赌徒不去或不常去赌场拉大概有四种原因;1找到了比赌更赚钱的工作,2输到怕.
3输光了,4死拉.   各人都可以对号入座.
你吹你赌技顶尖那么好,何不登个广告,开个赌博学校,一定学生如云,你财源滚滚.何乐不为?
让别人出本钱你赌,得利平分.输了你不负担,赢了你就分钱.你当天下人都是傻瓜啊.这种行为有最典型的赌鬼特征.何谓赌鬼-----输光光有赌性不改的人.

你的悟性很差.用"它"提及某人是不让知道这人的性别.世道凶险啊,赌场里是有赌托的-----为赌场服务的人.
好汉不提当年勇.一个赌徒不去或不常去赌场拉大概有四种原因;1找到了比赌更赚钱的工作,2输到怕.
3输光了,4死拉.   各人都可以对号入座.
你吹你赌技顶尖那么好,何不登个广告,开个赌博学校,一定学生如云,你财源滚滚.何乐不为?
让别人出本钱你赌,得利平分.输了你不负担,赢了你就分钱.你当天下人都是傻瓜啊.这种行为有最典型的赌鬼特征.何谓赌鬼-----输光光有赌性不改的人.

哦, 照“你”这种解释“你”也可以被称为“它”了? 嘿嘿。。。。。。。。

没兴趣和牲畜类斗嘴, 撤。。。。。。。。。。。。

如果“你”是“女”的, 我只能说 sorry

如果有賭技 能有80%以上勝率 恐怕早成千萬甚至億萬富豪  應該賭博之外都在旅遊渡假購物享受人生了  這種人應該極其低調 甚至以不同外型進出不同賭場 以免被識破身份 被賭場列入黑名單
不可否認 吹牛同志在21點的確付出不少心血和時間 而且這個帖也讓我們見識到人生的不同面

以賭博致富的例子好像很少聽到 以賭博傾家蕩產的例子卻時有所聞 為什麼賭場能賺錢呢 除了機率外 就是賭場能設定對他們自己有利的遊戲規則 slot machine他們也能設定好賠率 而且賭場除了資金雄厚外 他們還有很多不同專家 想想以自己一人之財力知識 如何對抗賭場這種大怪獸

個人以為把賭當成娛樂 小賭怡情 如果當職業  賭了個5年10年才覺醒 恐怕為時已晚

除非加入有組織的職業賭徒集團 有系統有資金有組織的和賭場對抗
否則個人即使能連贏10次 第11次大輸 就能讓你一無所有

有時間還是找工作 或是自己開個店 老老實實 腳踏實地 好好賺錢

楼主的初衷是以赌会友,现在变成了以赌树敌了,呵呵。
给2位一点建议:

‘吹牛’你要和气生财,有不服气的不要理他,你闷声发你的财就是了。

ccmm ,请相信真的有高手,好多真正能赢钱的诀窍书上是没有的,大家的文化水平都不低,我也相信概率论,其实有些赢钱的诀窍也是有数学理论的根据的。只是好多人暂时没有认识而已。

一个赌徒不去或不常去赌场拉大概有四种原因;1找到了比赌更赚钱的工作,2输到怕. 3输光了,4死拉.   各人都可以对号入座..

CCMM , 我仔细对照了我自己,上述 4种都和我对不上号。

我相信你肯定也是高手一位,没机会讨教也很遗憾。

Post by blackshade2002
如果有賭技 能有80%以上勝率 恐怕早成千萬甚至億萬富豪  應該賭博之外都在旅遊渡假購物享受人生了  這種人應該極其低調 甚至以不同外型進出不同賭場 以免被識破身份 被賭場列入黑名單
不可否認 吹牛同志在21點的確付出不少心血和時間 而且這個帖也讓我們見識到人生的不同面

以賭博致富的例子好像很少聽到 以賭博傾家蕩產的例子卻時有所聞 為什麼賭場能賺錢呢 除了機率外 就是賭場能設定對他們自己有利的遊戲規則 slot machine他們也能設定好賠率 而且賭場除了資金雄厚外 他們還有很多不同專家 想想以自己一人之財力知識 如何對抗賭場這種大怪獸

個人以為把賭當成娛樂 小賭怡情 如果當職業  賭了個5年10年才覺醒 恐怕為時已晚

除非加入有組織的職業賭徒集團 有系統有資金有組織的和賭場對抗
否則個人即使能連贏10次 第11次大輸 就能讓你一無所有

有時間還是找工作 或是自己開個店 老老實實 腳踏實地 好好賺錢
早就上赌场的黑名单了, 这赌场数牌的“名家”们每人在 upper management 那都
有档案, 只是这赌场是政府的, 没干犯法的事就赶不走你。我历来赌注不大, 所
以赌场也不在乎我赢的那点小钱, 如果我每手下4、5百, 不出两天, 赌场每个看
到我的21点 pit boss 都会叫手下的 dealer把牌切一半, 那我就没现在这么轻松
了。再说这赌场是挣魁省福利的, 下手还是得留点余地。

我历来十二分低调, 只是看到太多的中国人在这赌场输太多的钱才在这贴子里跳出
来想给国人说下赌博的知识, 让我觉得不解的是很多中国人、包括很多受过良好教
育的中国人会认为赌博是运气而不是概率?

争论可以长知识.明是非.搞谩骂和人身攻击说明你很没有教养.

争论可以长知识.明是非.搞谩骂和人身攻击说明你很没有教养.
有教养的会认为自己是“它”?说不上什么谩骂和人身攻击, 我不过是把“你”想
要证明或暗示的直接说出来而已, “你”自己都认为是这样还怕别人说?

Post by 吹牛
有教养的会认为自己是“它”?说不上什么谩骂和人身攻击, 我不过是把“你”想
要证明或暗示的直接说出来而已, “你”自己都认为是这样还怕别人说?

英语里面对不确定性别的可以用 it. 这我想大家都懂,可能你们互相误解了。
例如有人敲门 ,不知男女。 可以说‘ who is it?'  .
洋为中用,也可以这么说,呵呵,希望大家和气生财 。

给你 PM 了, 请查收。