租房买房买生意上iU91

[手机] Bell 的恶梦

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近觉得BELL 网络上传不正常,(我的限量才30 GB )十一末上传量飞涨,每个月的流量是从28号重新开始计算的,家里就一台点脑,网络没有和别人SHARE, 没有别的无线电脑使用的:

DEC 2, 自己上网查,才四天,8GB,赶快关照家人注意流量,一家人都不敢再有什么动静;

DEC 4 早上8点左右, 再上网查,22 GB !!!赶快打电话给BELL 的 TECHNICAL SUPPORT检查是否有人盗用,BELL告诉我一切正常,没有人盗用!已经22 GB, 更不敢用了, 一整天关机,把线都拔了,还开通了多10刀30 GB的;

DEC 5,周五上网再查, 25 GB 了,再打电话给BELL CUSTOMER SERVICE, 怎么回事,代理的语气非常的不礼貌,说我自己用的,她怎么知道,流量计算会晚60个小时 等等。。。。

DEC 6, 周六,都忙,一家人都不在家,电脑关机,网线拔掉!!!

DEC 7, 上网想查查流量,网上自己已经查不到了(已经UNAVAIBLE 了),早上查,UNAVAIBLE, 晚上再查, UNAVAIBLE, 于是晚上打电话给BELL 的TECHNICAL SURPORT, 希望解决一下网络的流量检查问题,顺便电话查了一下流量:30 GB !!!然后说是我自己的电脑问题,如果开通什么什么服务,只要多少多少钱就行了,我没要!
继续关机,拔线!

就因为BELL 的这个网络问题,晚上也睡不好,DEC 8 星期一,早早就醒了,上BELL 的想看看,结果连帐号都登不进去了!
郁闷中!
噩梦呀!!!!
楼主,我们也是被BELL搞得寝食难安啊,,....下月就终止了,就算要教违约金也没办法了,这样下去,再多钱拿给他们一帮臭狗屎扣完.....

换公司吧?

心情不好最麻烦。

没有试过换个密码?

Post by wenwen530
楼主,我们也是被BELL搞得寝食难安啊,,....下月就终止了,就算要教违约金也没办法了,这样下去,再多钱拿给他们一帮臭狗屎扣完.....
等合同到期再通知他终止服务,这样可以有额外30天免费使用期,不用付任何其他费用,在这个期间再找一家公司。

Post by 52517
等合同到期再通知他终止服务,这样可以有额外30天免费使用期,不用付任何其他费用,在这个期间再找一家公司。

我的合同是这个月底到期,已经通知取消了,是不是还可以用到1月份呢?

从8月份以后我发现流量就越用越多(自我感觉用法相同的情况下),记得7月份同样的用法一个月十几、二十个G,现在就会5、6十。也查了无线路由,没有被盗用。

更奇怪的是上个月,到了月底那几天,虽然什么视频都不敢看了,但也眼看着流量要超几个G,(我也是月底每天上网查流量),但在25、6号的时候有一天流量显示突然由29个G变成18个G了,结果上个月也没超。心中还窃喜是看我这月底就要到期,是不是想给我点儿甜头。

这个月月初也用得猛,虽然感觉也没怎么用,所以最近也是天天注意,昨天和今天也是一直查不了流量了。不知为什么。账户能进去。

月中合同就到期了,1号取消了服务,要用到月底,同他们谈新合同时说30个G不够用,就给我了一个48块多60个G的一年合同,我说太贵,要换acanac,她马上就说“that''s up to you"。BELL对客户真是够不在乎的。

下个月就acanac了,再不用每天关注流量了!

Post by shenshen
我的合同是这个月底到期,已经通知取消了,是不是还可以用到1月份呢?
应该从你通知的那天算起,别怕麻烦,再问问,确认。我是在线chat取消服务的,反复变化说法确认无误才取消的。有一个conformation number,agent 说出现错收钱,给他这个号,肯定可以不付。

这两天,我早晚的给Bell 电话,今天早上终于可以再自己网上检查流量了,可是我开通的10刀多30GB 的流量居然没有在网上显示,我的合同要到元月底,我上个星期告诉他们合同结束后就不用了,他们居然说,必须要正正好三十天的时间才行!
怎么上个网这么的遭罪呢???

关键是没有竞争对手

所以由bell说了算,他们搞鬼的地方很多。