租房买房买生意上iU91

大家一起谈谈使用加拿大电炉具的感受

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近,想买厨房用的炉子,这里多数都是电炉子,很少有用天然气的,所以想买电磁炉,但去几家大超市问了,都没有卖电磁炉的,商场里那种玻璃面的炉子还是电炉子,听朋友说,炒菜时,锅上难免会有油或者其他的东西粘在上面,做完饭以后很难清洗,要用那种铁丝球才能刮下来,很费事、费时,不知道大家是什么感受?有窍门吗?或者知道哪里有卖电磁炉,请提供地址和联系方式,谢谢!
 这里的平面炉头非常好用也好清洁,有四个炉盘可调节你所需的温度,并且各超市都有清洁炉头专用的CREAM,用海绵沾上清洁霜在油污的地方轻轻打圈就好。我用差不多两年了,炉头光洁如新。

Post by jemmy
 这里的平面炉头非常好用也好清洁,有四个炉盘可调节你所需的温度,并且各超市都有清洁炉头专用的,用海绵沾上清洁霜在油污的地方轻轻打圈就好。我用差不多两年了,炉头光洁如新。
请问您用的专用CREAM是什么牌子?具体的名称是什么?大约多少钱?谢谢!

窍门就是,平时你不用哪个火眼,就用个铝箔的盘子扣住,这样油就溅不上了.另外,就是如果不小心溅上了油,再没清理干净之前,不要开下面的火,否则,那个油点一遇热,就真的不好清理了.;)还有就是尽量买那种上面是黑色的玻璃的炉头,不要买浅色的,即使擦不太干净,也不是很明显.

曾经在canadian tire店内见过国内那种的电磁炉

今天去超市看了一下,canadian tire 有黑色瓶子$6.99,zellers有白色瓶子$1.79,有哪位用过的知道哪种效果好呢?

Post by simpleman
最近,想买厨房用的炉子,这里多数都是电炉子,很少有用天然气的,所以想买电磁炉,但去几家大超市问了,都没有卖电磁炉的,商场里那种玻璃面的炉子还是电炉子,听朋友说,炒菜时,锅上难免会有油或者其他的东西粘在上面,做完饭以后很难清洗,要用那种铁丝球才能刮下来,很费事、费时,不知道大家是什么感受?有窍门吗?或者知道哪里有卖电磁炉,请提供地址和联系方式,谢谢!

电磁炉一般在比较大型的家具电器店里有卖,比如

Corbeil   <cite>www.corbeilelectro.com

Brault & Martineau   </cite><cite>www.braultetmartineau.com

品种最多的要算 Maison Ethier   </cite><cite>www.maisonethier.com</cite>
<cite>
</cite> 这个店只在南岸的Saint-Basile-le-Grand和Saint -Jean-sur-Richelieu有分店

象普通家用电炉那么大小的电磁炉有三个头,四个头,五个头的不等,价格不菲,从两千元到一万元

我刚买了一个美国KitchenAid牌的电磁炉,36寸,五个头,2200元,只买了上面的Cooktop,没有买带电烤箱的那种,见链接介绍:http://www.kitchenaid.com/catalo ... t=146&prod=1825

你说的象国内的那种,只有一个头的电磁炉,我在这里没有看到,不知有没有,但我知美国有卖的

http://living.136888.com/productdetail.php?pid=22000103

有专用品

我家随新买的炉子附带有专用清洁剂,用完后照原样买了一大瓶。
记得我老公说是在卖电炉的商店买的。不是很确定。
等我回家照张照片传上来。

不过,我尽量不用,里面含有重金属,污染环境。

关于洗衣机,超市一般都是洗衣机和干衣机一套,两个很大的家伙,功能很多;尤其是干衣机,不知道是否实用,还有到底哪个品牌哪种型号的好?有知道的给个建议,谢谢!

<cite>Brault & Martineau,周末我去了,没有电磁炉,售货员好像很纳闷,有人找那种炉子!</cite>olaris,你感觉你买的电磁炉好用吗,用电量如何?