租房买房买生意上iU91
楼主: cpmm

大家学车都用了多长时间?进来汇报一下吧

[复制链接]   [推荐给好友]
我学了12个小时...没想到有比我更快的

我学车有意思,印巴教练问我开过车没有(印巴驾校最便宜),我说没有,他说这个是油门,这个是刹车,这个市方向盘,走,上马路 他就会说gas up, gas up,我说已经超速了,他才闭嘴...学了10个小时怕通不过,跟中国教练补了2个小时

虽然通过了考试,可是还是不敢开,买了旧车让同事帮我开回家,他们都奇怪问我不是有驾照麽...

买了车才开了200公里(我的全部驾驶里程,不算学车,几乎没有上过高速公路),被layoff了,硬着头皮花了两天开了1500公里回家,一下子成了高手了 被逼出来的啊

我老婆补钟2小时,一次过。

为了省钱,每周买菜她开车,前后大概一年时间,吵嘴无数次。

提醒大家;千万不要给老婆当教练。   
                                                                                                                                               切记。。。

Post by laowang66
我老婆补钟2小时,一次过。

为了省钱,每周买菜她开车,前后大概一年时间,吵嘴无数次。

提醒大家;千万不要给老婆当教练。   
                                                                                                                                               切记。。。

反过来,老婆给老公当教练应该很好!

国内开车6、7年了,为了改掉国内的坏习惯,补了8小时的钟,终于没有考第二次。:cool:

"硬着头皮花了两天开了1500公里回家,"
这是怎么开的啊?你 上班离家很远吗?1500公里?
:confused:
Post by zhouhui
我学了12个小时...没想到有比我更快的

我学车有意思,印巴教练问我开过车没有(印巴驾校最便宜),我说没有,他说这个是油门,这个是刹车,这个市方向盘,走,上马路 他就会说gas up, gas up,我说已经超速了,他才闭嘴...学了10个小时怕通不过,跟中国教练补了2个小时

虽然通过了考试,可是还是不敢开,买了旧车让同事帮我开回家,他们都奇怪问我不是有驾照麽...

买了车才开了200公里(我的全部驾驶里程,不算学车,几乎没有上过高速公路),被layoff了,硬着头皮花了两天开了1500公里回家,一下子成了高手了 被逼出来的啊

Post by fengyu
"硬着头皮花了两天开了1500公里回家,"
这是怎么开的啊?你 上班离家很远吗?1500公里?
:confused:
不要:confused: ,这么远当然不可能天天回家。。。第一个工作这么远也没有办法啊。。。