租房买房买生意上iU91
楼主: 小雪飘飘

[征婚交友] 严肃认真征一个男舞伴!

[复制链接]   [推荐给好友]
太专业了,本人暂不用keep fit,给小雪添个空...
Post by 小雪飘飘
同志们别闹了,再闹就把正经事儿给忘啦,现在言归正传:

1,感谢PM给我的舞男们,这段时间我暂时不参加你们说的A舞会或B舞会,为了更完美地衬托"不胖不瘦",

我得抽多点时间积极keep fit.

2,应征的舞男最好会唱歌,无须太专业,能哼几首就行,用来作跳舞之外的它想.

3,有车比较好,通常舞会结束得晚.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

安全第一

都很正经啊。

1、据说 跳这种舞的女人,还真不能太骨感。

2、也是据说  大凡能舞的男女,哼叫几十首都应该可以。

3、真说   有车也分——新—旧,而旧还有讲究,$499 的买的9X年的车也是车,你敢坐吗?

同志们别闹了,再闹就把正经事儿给忘啦,现在言归正传:

1,感谢PM给我的舞男们,这段时间我暂时不参加你们说的A舞会或B舞会,为了更完美地衬托"不胖不瘦",

我得抽多点时间积极keep fit.

2,应征的舞男最好会唱歌,无须太专业,能哼几首就行,用来作跳舞之外的它想.

3,有车比较好,通常舞会结束得晚.

Post by Mecanik
都很正经啊。

1、据说 跳这种舞的女人,还真不能太骨感。

2、也是据说 大凡能舞的男女,哼叫几十首都应该可以。

3、真说 有车也分——新—旧,而旧还有讲究,$499 的买的9X年的车也是车,你敢坐吗?
我对舞男的要求比对车的要求高, 能走就行.

我建议我们几个舞女一起集体征舞男,同时特别邀请sino四大美女-----xiyuanfens,wahaha,

满洲格格,妖妖参加.

哈哈,参加参加,俺的征舞友条件一定与众美女不一样,俺要征初学的,与俺一同学习一同进步,因为,俺不会跳舞 ,或者,让俺参加男舞友的竞争
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 蓝夕
美女!!!我喜欢!!!!!!!!!
同好哇:p

Post by 蓝夕
男人不怕禽兽不如,就怕男人不如禽兽~~~~~~~
怎解?:confused:

俺也是个初学者,跟mm同征初学者~~~~~~~~~~~
Post by xiyuanfans
哈哈,参加参加,俺的征舞友条件一定与众美女不一样,俺要征初学的,与俺一同学习一同进步,因为,俺不会跳舞 ,或者,让俺参加男舞友的竞争

Post by 蓝夕
俺也是个初学者,跟mm同征初学者~~~~~~~~~~~
你不要构成恶性竞争好不好,求你啦:frown:

咱俩一起征,然后你先挑,这总行吧?
Post by xiyuanfans
你不要够成恶性竞争好不好,求你啦:frown:

Post by 蓝夕
咱俩一起征,然后你先挑,这总行吧?
其实,俺看你说你喜欢美女,为了避免恶性竞争,俺都强忍了。
要是只有一个应征呢?或者,一个都没有呢:rolleyes: