租房买房买生意上iU91

举报一个黑心加油站

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在401的789出口SUNOCO。
一般情况下,我从toronto出发都会在toronto把油加满,中途在Flying J 加满,进入quebec之前在789出口的sunoco把油再加满。
昨晚从toronto出来已经很晚快10点了,中途就没停,直接到789加油,我一看哈!价格$0.66,比toronto还便宜,真是节约时间节约钱,加!我出门到789出口是377公里,我估摸我的车应该在25升左右,最后加了30.3升,一算8.037升/100公里。当即晕!我车啥时候跑过8升呀?昨晚Toronto到789全程路面干燥,路况极好,上401后我一脚刹车没踩过,全程巡航108公里,中间为躲避做过几次加速。我估计在7升左右。

以前我给朋友们介绍过flying J的油不耐烧,就是因为每回从flying J到789,210公里加油总在8升左右,我为什么一直怀疑flying J 而没怀疑这一个加油站呢?这么多年坑了我多少钱!冤枉了flying J!
8升还算多呀,我的车从来没少于8升 ,冬天如果低于12升我就很高兴了. 楼主开的是ECHO那一类的小车吧,是够省油的

下次,等油箱快空了再去加。那样就清楚了。

flying J 的位置大概在从toronto到montreal的2/5,在那里停车,加油,放水,休息一下。那为啥不在中间位置kingston呢?kingston人民看样子是不喜欢过路客,那个地方的油跟montreal价格没什么两样。
进魁省前当然要把油加满了,实际上离魁省最近的24小时加油站在814,那为什么我习惯在789加呢?789在小城cornwall的一条主要干道上。814在荒郊野外。无论国内国外,除非万不得已我一般是不会在偏僻地方加油的,人家不宰过路客宰谁呢?
我开的车是佳美。这个车我曾经在夏天测过,在De'leglise shell加满油,巡航100,中途未停到toronto,百公里6.85升。
后来往返多伦多,每回都测,一般巡航在108左右,最高7.56,大部分都在7.2左右。现在想7.56那回在一个月前在789加了25升油,当时有点犯疑,不过还是以为是冬天到了没在意。

你这车是神车呀,这么省油,我的德国小车要比你的费油一倍呢,不错了,兄弟!

俺开的是 高速。你开的是passat?

如果这次你用的是雪胎,是要比平时费油一些。

用的还是夏天的胎。

求购:Information technology project management

本人求购一本教科书:Information technology project managemant
Author: SCHWALBE,  ISBN/SKU: 0-324-66521-0

如有此书,请速与我联系!

zengwei@vip.sohu.com
Tel: 450-648-0522

也许是风大。顶风开,所以费油。