租房买房买生意上iU91
楼主: daijing

带宝宝坐飞机,关于婴儿推车液体奶和转机的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
我有一婴儿推车出售,去年专门为了回国买的,介于大小车之间,联系我514  6611  688.

奶粉可以带的,没事.

可以

配方奶可以带, 但是回来的时候要在飞机上用完.折叠的推车在飞机的舱口交给机务人员就可以了,大一些没有问题

请教带BABY回国注意事项

请有经验的爸爸妈妈来分享一下如何带BABY回国。打算在5月份BABY六个月左右带BABY回国,因为是第一次且是一个人,所以很紧张。孩子吃母乳,六个月时大概也加辅食了。(现在有个头疼的问题:孩子拒绝奶瓶)飞机上及回国我给宝宝准备些什么好?回国用不用带大量的BABY FOOD?另外国内3号纸尿裤一般超市都有卖吗?儿科医生会给开些常备药吗?需要孩子的爸爸写授权书吗?飞到北京或上海后,我需再买飞我所在城市的机票,持加拿大护照的BABY的机票大概是机票全价的百分之多少?
总之好多好多紧张和担忧!请大家多多指教了!

期待中。。。。。。  :confused: :confused:
谢谢

呵呵,我也是5月底带六个月的宝宝回国呀。

你要提前订位子,和他们说你要前面宽些的。

宝宝的机票是93元,往返。

谢谢回复。那你的机票应该不到1000吧?你什么时候回来?奇怪,我准备5月初带孩子回国,可往返机票要1100。

我还没给孩子办护照呢,5月走护照能来得及办吗?一直很犹豫,对自己很没信心,飞到北京或上海还得自己再买机票转机,回到国内又担心国内的污染宝宝的饮食。你给宝宝都准备了些什么?你回去待多久啊?

我的机票是900元,保税就也1100了,呵呵。

我们九月中旬才回来。护照我也没办,下周去办。别担心了,车到山前必有路嘛。
Post by QQ8*8
谢谢回复。那你的机票应该不到1000吧?你什么时候回来?奇怪,我准备5月初带孩子回国,可往返机票要1100。

我还没给孩子办护照呢,5月走护照能来得及办吗?一直很犹豫,对自己很没信心,飞到北京或上海还得自己再买机票转机,回到国内又担心国内的污染宝宝的饮食。你给宝宝都准备了些什么?你回去待多久啊?

请问你们是在哪家旅行社买的啊? 1100这个价格是包括婴儿票的价格在内的吗?

办护照,如果你办加急可能快点, 一般要等将近两个月. 你们还是快点办吧 . 还要去办签证, 还要一个星期.

1100是税后的价格。加航BABY票价大概一百多,好像是成人票价的百分之十。国航要高得多呢。

谢谢提供办护照信息,看来我得加紧喽。是不是亲自去柜台办理要快些啊?

那你的1100价格里包括了孩子的票了吗?

护照都要自己去柜台办的. 你可以选择加急,要另收费.
Post by QQ8*8
1100是税后的价格。加航BABY票价大概一百多,好像是成人票价的百分之十。国航要高得多呢。

谢谢提供办护照信息,看来我得加紧喽。是不是亲自去柜台办理要快些啊?