租房买房买生意上iU91

冰钓

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
打算 12月27日星期六 去冰钓。
欢迎有共同爱好者同行。
请尽快联系:
bj.qc@hotmail.com
给我发Email的朋友:

现在我们已经联系好了旅行社,星期一按人数以团体票价格去缴费。

届时旅行社的旅游大巴将会在地铁站cote-vertu来接我们。晚上将把我们送到同一地点。

谢谢!

Hi,

Do you still have place available? How much will it cost?

Thanks,
Post by baojun
给我发Email的朋友:

现在我们已经联系好了旅行社,星期一按人数以团体票价格去缴费。

届时旅行社的旅游大巴将会在地铁站cote-vertu来接我们。晚上将把我们送到同一地点。

谢谢!

C'Est Trop Tard!

Je Suis Désolé.

Merci.

Post by F1
Hi,

Do you still have place available? How much will it cost?

Thanks,

我们也在组织冰钓,请问你们联系的是哪家旅行社租车?多少人算团体呢?

Post by cyberlily
我们也在组织冰钓,请问你们联系的是哪家旅行社租车?多少人算团体呢?

Lily 你好,

我们是随万达去的,有关详情,你可以直接和旅行社联系。

一点儿建议:如果你们打算现场烤鱼、煮鱼,最好能自己带一个煤气炉什么的。用那里的炉子烹调,会很慢。不知道电炉子是否可以,但在我们的木屋里,没有发现电源插头。
人多一些好玩。当时我们是有一伙钓鱼的,一伙弄火的,一伙打牌的,还有一伙外出打探鱼情的。
鱼不用钓得太多,否则变成“打鱼作业”,像是渔民在工作,就是另一番滋味了。
祝你们玩的同样开心!