租房买房买生意上iU91

[移民] 夫妻团聚移民

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问住在魁省就一定要申请魁省夫妻团聚移民吗? 也就要多付250 申请费吗? 如果有工作和收入能申请联邦团聚吗?

既然是团聚

就是被担保人要前来跟担保人团聚,那自然要有个团聚的地点,以担保人的RESIDING PLACE为准,如果担保人住魁省,是魁省居民,自然就是来魁省团聚. 相应地,自然要申请CSQ. 夫妻团聚原则上不需要担保人有工作或有收入,这跟办联邦办魁省没什么关系.
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]

问您一个问题,办团聚移民时,当联邦担保通过后,申请魁省csq的时候可以去银行交申请费吗?因为我现在还没有信用卡。

还有要怎么缴费,会寄给我缴费单子吗?请您指点一下,谢谢。

可以去银行

做/买certified cheque, postal order 或者 bank draft, 抬头要写付给Minister of Finance.
跟你申请CSQ的材料一起交MICC就可以了.
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]

谢谢你的回答,还有一个问题,在别的论坛上看到有的人递完材料后被退料,要求补银行卡,信用卡的记录,还有太阳卡,我刚刚申请太阳卡,信用卡还没申请,这种情况下我现在递还是等太阳卡和信用卡申请下来后再递?您知道递料的时候到底用不用这些东西?盼回复

正准备这几天就寄材料呢,比较着急,见谅。

什么关系,第一次听说要补那些东西,如果具体申请材料INSTRUCTION里没有要求的,都没关系.;)

谢谢你热心的回答,以后还要向你请教呢。