租房买房买生意上iU91
楼主: 等候

爱情是什么?

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!你搞错了!

我吃的是王八蛋,不是王八,呵呵!
Post by flagger
补个屁呀, 王八早被你们吃光了. 俺苦命啊.

心更坏,连最幼小的都不放过, MM们可要警惕这公子哥儿.
Post by 情定爱琴海
我吃的是王八蛋,不是王八,呵呵!

看看,你又搞错了!

不是心更坏,是王八蛋不消化!吃的时候,忘记把绳子给吐出来,结果,就整天在这里扯蛋,呵呵!差点被你给搞完蛋,呵呵!  您的用心,妹妹们心里有数儿,呵呵,别转移视线!哈哈哈!
心更坏,连最幼小的都不放过, MM们可要警惕这公子哥儿.

Post by 狐狸精
听说你是想整死情哥哥的ID,然后独占新诺MM?

此话不是很对的呀,我觉得flagger可是个超凡脱俗的才女呢.

Post by 狐狸精
听说你是想整死情哥哥的ID,然后独占新诺MM?
何止flagger在想,我也想。先躲沙发后面看戏,找机会放冷枪。
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

谁告诉您的, 我有这么大能力? 新诺MM包括你吗?

肯定包括了,我替她回答了,呵呵.

说的好! 娃娃这里就您能炼他!他见您就软.
Post by 2009wahaha
老情, 俺理解! 你毕竟只有8贴, 你就要悬梁自尽了:frown: SINO再糟糕, 还是有留念的地方, 比如: 想当李伟光的时候, 就上来玩玩发贴删贴的游戏......

呵呵!

我的帖子不多了,不和你斗了,呵呵!大姐大!有机会喝酒的时候,再找你算账,呵呵!
Post by 2009wahaha
老情, 俺理解! 你毕竟只有8贴, 你就要悬梁自尽了:frown: SINO再糟糕, 还是有留念的地方, 比如: 想当李伟光的时候, 就上来玩玩发贴删贴的游戏......

给娃娃和小F~~~

恶补了一下帖,狐狸的歪诗又来啦,把牙都藏好啊~~~
无限情怀何处系
新诺网上建诗楼
多情娃娃如月羞
柳暗花明又一春
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精
恶补了一下帖,狐狸的歪诗又来啦,把牙都藏好啊~~~
无限情怀何处系
新诺网上建诗楼
多情娃娃如月羞