租房买房买生意上iU91
楼主: 等候

爱情是什么?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by tjquebec
单相思居然还有人喝彩。要是爱就要表白。
再到回去仔细看看,雪域狼嚎筒子和我说的可不是单相思!而且这好象不是我的作风哦!不喜欢单恋别人,不然不就是做好事不留名嘛,我才不乐意呢!而且单相思的成本太高,耗时耗力~~~
现代人多讲究效率和质量双管齐下,碰到中意的就勇敢向前冲!再流氓点就上去拍拍他or她的肩膀问:your place or my place?(说这句话可真罪孽深重啊,请求上帝原谅!)
爱情是双方面的。是相爱的男女共同培育的花朵。追求爱情本身是人的权利。男人往往主动。但女子如何对待求爱的对方呢?

当一个女人感觉到被人爱的滋味时,善良的女人会为他着想。要么尝试爱他,要么说拜拜,快刀斩乱麻。可也有的女人,背后窃喜,不离不弃。反而徒增了许多人间烦恼。——谁让他自掏烦恼呢?有这种想法的女人就不懂得尊重和珍惜他人的情感了。也不能为自己的感情负责。

狂顶!!在心里早已为你的这翻话顶得头破血流啦~~~
勾女者止步,否则后果自负!:D

对于男人来说,大胆表白,勇敢放弃。表白了不后悔,放弃了不遗憾。
照您的话说:就像打篮球.拼命的抢.拼命的追.当得到以后便毫不犹豫的抛出去?

单相思?单相思从来就不是爱情,只有爱情的付出没有回报。所以,根本不是爱情的体验。游魂牵梦绕的感觉,但那是错觉。哈哈哈

其实我也奇怪: 爱我的人我不爱他我爱的人却不爱我所以我很好奇为什么会有那么多人结婚

放手或不放手的,那是婚姻的梦魇。即使有爱情,慢慢变了味道——〉平庸,乏味乃至仇恨。所以,拉橡皮筋根本不是爱情。
爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。结果一不留神变味了

蓝: 难得狐主席今儿兴致HIGH, 就别辨得太多了.

坐得不是地儿
Post by 蒙城牛人
沙发......

娃娃体会还蛮多的
Post by 2009wahaha
有时觉得, 爱情有点象黑咖啡: 闻着香, 喝起来各有感觉, 胃不好的会痉挛, 喝惯的一天不喝会偏头痛, 而每天喝的有时又感觉跟白水没区别......:wink:

Post by flagger
蓝: 难得狐主席今儿兴致HIGH, 就别辨得太多了.
靠!有的人就是太nb了,虽然我是个女流氓,但是不代表我没有道德,没有素质,没有礼貌,没有。。。总之,我没有啊~~~我真的没有啊!!

Post by flagger
娃娃体会还蛮多的
灌水大仙来了,闲杂人等统统让开!

Post by 2009wahaha
爱情, 情爱? 哈哈, 熟重熟轻? 熟是熟非? ...... 管它, 睡觉去! 88
爱情就是左手拿糖诱惑你,右手就拿刀刺得你满身伤痕。。。

冷静,冷静, 我相信您内在休养. 别自称女XX ,不好听.
Post by 狐狸精
靠!有的人就是太nb了,虽然我是个女流氓,但是不代表我没有道德,没有素质,没有礼貌,没有。。。总之,我没有啊~~~我真的没有啊!!

爱情就象鸦片,用量少可以镇痛,用多却让人掉入无尽深渊。。。