租房买房买生意上iU91
楼主: Z!Z

油价见6了

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by thanksgive
但是他们车的保险很贵, 车的价格也要贵一点啊, XD!
这里买好车 开过去 不就可以了么
保险肯定比满地坑贵很多。

Post by josee ray
看花眼了吧,哪就见6了呢。现在还是8字头。

眼睛虽然不好,还不至于看花眼

地方在印第安保护区,在138和30,油价比岛上低10c左右

Post by guoki
这里买好车 开过去 不就可以了么
保险肯定比满地坑贵很多。

也不一定,我有个朋友,他的保险在多伦多就400多一年,

多伦多的保险全是商业公司的,400是包括人身的保险和车身的保险,

魁省的保险有两部分,一部分是车的保险,由商业保险公司运作,另一部分是人身保险,有saaq运作

所以安省的保险比魁省看起来贵很多

大头的是人身保险,魁省saaq老亏钱,只能涨价

如果你的驾龄很长,没出事故,在安省的保费也不会很高

Post by Z!Z
眼睛虽然不好,还不至于看花眼

地方在印第安保护区,在138和30,油价比岛上低10c左右
是什么公司的加油站,应该不是那几个有名的吧。是便宜1毛钱。但是不能去这些,油的质量不行。

那边大公司也是这个价,因为那边不用缴税,土著人有个身份证买什么东西都不用缴税,所以油价确实比岛内便宜很多,老鹰和petrol-canada在那边都有公司。
Post by kjwpc
是什么公司的加油站,应该不是那几个有名的吧。是便宜1毛钱。但是不能去这些,油的质量不行。

保险不能只说个价格, 你的朋友是几年驾龄几年新的车啊? 单保双保?
我认识从安省搬到魁省的, 保费从100多/月降到40左右一月.
魁省的保险也不光是车险吧, 我记得libility是cover 1M$呢, 听说SAAQ的运作方式是借鉴美国来的.
Post by Z!Z
也不一定,我有个朋友,他的保险在多伦多就400多一年,

多伦多的保险全是商业公司的,400是包括人身的保险和车身的保险,

魁省的保险有两部分,一部分是车的保险,由商业保险公司运作,另一部分是人身保险,有saaq运作

所以安省的保险比魁省看起来贵很多

大头的是人身保险,魁省saaq老亏钱,只能涨价

如果你的驾龄很长,没出事故,在安省的保费也不会很高

Post by thanksgive
保险不能只说个价格, 你的朋友是几年驾龄几年新的车啊? 单保双保?
我认识从安省搬到魁省的, 保费从100多/月降到40左右一月.
魁省的保险也不光是车险吧, 我记得libility是cover 1M$呢, 听说SAAQ的运作方式是借鉴美国来的.

对了,保险不能只说价格

你再仔细看看你的保险条款, 看看saaq的保险怎么回事
http://www.saaq.qc.ca/en/accident_victim/insurance_policy/coverage.php

100多降到40, 你的40 ×12还要加上交给saaq的100左右的费用,如果你家有2人有驾照,就是共700

还有,saaq的保险最近几年要狂涨,好像要涨到138每年,如果出过事故的有责任的最少要200多

Post by wgzgary
那边大公司也是这个价,因为那边不用缴税,土著人有个身份证买什么东西都不用缴税,所以油价确实比岛内便宜很多,老鹰和petrol-canada在那边都有公司。

加油不用身份证,其他东西不知道,我是在esso加的

其他的油站和几个大油站进的油都差不多,没什么可怕的

印第安人区的油价是要便宜, 但是他们几乎没有self-serive, 有人工服务的一般都要给小费1-2$, 所以便宜10c/l也不见得很便宜. 不过那里香烟很便宜, 去买的话正好加上油.
Post by Z!Z
加油不用身份证,其他东西不知道,我是在esso加的

其他的油站和几个大油站进的油都差不多,没什么可怕的

我也搞不清楚SAAQ是咋回事, 难道安省的驾照每年不用付费吗? 就算没有人身保险, 也有个管理费之类的吧.

就我认识的那个搬来QC的朋友, 她是一个人, 这里的保费好象是37$x12月+SAAQ$90(去年)无论如何也要比$100x12月便宜.
Post by Z!Z
对了,保险不能只说价格

你再仔细看看你的保险条款, 看看saaq的保险怎么回事
http://www.saaq.qc.ca/en/accident_victim/insurance_policy/coverage.php

100多降到40, 你的40 ×12还要加上交给saaq的100左右的费用,如果你家有2人有驾照,就是共700

还有,saaq的保险最近几年要狂涨,好像要涨到138每年,如果出过事故的有责任的最少要200多