租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

[电脑] boxing day 你们买啥了?

[复制链接]   [推荐给好友]
考虑了好几天最后还是买的SONY 40" 1080p

哎,暂时也就只能连电脑看了:frown:

Post by ml2000d
买了大电视机的同志们 赶快 开始高清

兄弟连 1080p 英语国语  72G

文件太大了。。。。得下多少天呢?
:eek:

我700k/s速度不停的下, 24小时 能
几十G
大家 就 过来 copy就行了

你要看什么 我去下 ,反正无限量

请问老兄用啥宽带服务,我的bt下载最多4,50/s, bell的

哪位在futureshop店里看到或买到JVC高清549。99的那款摄像机啦?不知还有没有?

SDHC

请问哪位高手能指点一下?今天刚买的SDHC High Speed Memory Card 放入我的相机,居然读卡有误?我的相机是几年前买的Kodak EasyShare C530。

是我的相机太久了吗?可是FutureShop 的工作人员说这卡能在大部分相机上使用的呀???

谢谢在先。

买了大电视机的同志们 赶快 开始高清

兄弟连 1080p 英语国语 72G

我又看了一遍 实在 好看

欢迎 来copy

重温 高清的 兄弟连

这么大的文件  得下几个月啊?:eek!:

楼上的正解,放狗去搜一搜:
Memory Card for Kodak EasyShare C530

This Kodak digital camera called EasyShare C530 uses a SD memory card.

SD memory cards like the one for the Kodak EasyShare C530 are used to store music ( mp3 ), pictures ( gif or jpeg ) as well as movies ( mov, avi, mpeg ) on certain mobile phones.

Warning: The Kodak EasyShare C530 support up to 1GB Memory card, do not purchase a higher memory card, it will not work.

Post by jennyyeh999
请问哪位高手能指点一下?今天刚买的SDHC High Speed Memory Card 放入我的相机,居然读卡有误?我的相机是几年前买的Kodak EasyShare C530。

是我的相机太久了吗?可是FutureShop 的工作人员说这卡能在大部分相机上使用的呀???

谢谢在先。

Post by 无涤冷雪
BESTBUY 买了 首页上LG 47寸的999$的电视,看了看他家今年就这个比较划算。运费50多:mad:

F.S买了 ACER 499的手提电脑,鼠标,PS3 加几个游戏。运费也基本50.。。

今年他家网页不知道哪个傻蛋设计的,选了之后还要读条排队。。。我BESTBUY大概读了前后有20分钟,最后一切都还正常。。。后来等F.S的,读条都度到快50%了,结果8点多点F.S的网站就出问题了,把我踢出去了而且选的东西都移除了。。咱不放弃继续来。。。啥都弄好了,到交钱了,跟我说GARMIN的205 GPS没货了!!!!俺就相中那个了,结果3分钟前还有400多货存呢,立刻就成0了。。。:mad: :mad: 得,回头再等吧。。一肚子气。。

而且今年搞的store pick up 得等到1月7号。。其他都是canada post运。。对他们的服务真没信心啊。

以后咱不要叫“BOXING DAY”了。。。都成2天3夜了抢购了,我们家下午6点多开始在网页上选购,等8点一开始就立刻买,结果还是慢了。。。真没发现加拿大经济不好到哪里去。

没有行动的同学们速度吧~~~好多东西都sold out 了

无涤:LG的这东西你也买!?光打游戏和做菜来着吧,看看液晶屏上的小格,学问都在这里,找个学光电的多问问。999$,  再过半年这三数字要到过来念。

LG 19" 液晶显示器竟然没有保修?

今天在futureshop买的19“ LG液晶屏,回来看了看说明书,竟然说在美国以外的地区没有保修?难道我买了一台限制在美国本土销售的?大家有相似经历吗?

Post by linsunrise
哪位在futureshop店里看到或买到JVC高清549。99的那款摄像机啦?不知还有没有?
好象是没有了。但是看了机器的介绍。说1440*1080。不是1920*1080不明白。