租房买房买生意上iU91
楼主: ygr

[征婚交友] 请拉我一把

[复制链接]   [推荐给好友]

To: Wahaha/yasiwu

你们就准备战斗到那个时候啊~~~:eek!:
只要往前看,生活始终是美好的
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

字大了大家才能看清楚!顶起来重看一遍~
Post by 茉香绿茶
一段感情的完结很痛苦,将他抛进垃圾桶轻装起行,前面的路长着呢。

他只不过是你生命中的过客,想念他,记挂他,无异于翻自己的伤口,何必呢?

有多余的时间不如看电视,煲电话粥,做点喜欢做的东西,明天又是新的一天了。

对他的爱,对他的恨,藏在心中一个不为人知的角落,某天艳阳高照,翻出来晒晒,不过是生命中的一个不起眼的节点

今天心情好,送两句蓝夕语录给lz宽心:

1.付出真心,才会得到真心,却也可能伤的彻底。保持距离,就能保护自己,却也注定永远寂寞。

2.冷漠,有时候并不是无情,只是一种逃避被伤害的工具!

3.谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

4.就算是believe,中间也藏着一个lie

Post by 蓝夕

3.谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

誓言,两个字。谎言,也是两个字。一字之差,两者之间的转换是如此简易,可都tmd缠绵。。。等到悟透了只怕已是事过境迁---此情只待成追忆,只是当年已惘然了。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

瞧您气得那个样. 伤得太深了?
Post by 狐狸精
誓言,两个字。谎言,也是两个字。一字之差,两者之间的转换是如此简易,可都tmd缠绵。。。等到悟透了只怕已是事过境迁---此情只待成追忆,只是当年已惘然了。。。

Post by flagger
瞧您气得那个样. 伤得太深了?
我早已成精,普通人能伤我吗?

Post by 蒙城牛人
谁拉我一把啊?
你也遇上奇难杂症啦?说出来大家研究研究,这里的都是专家。。。

蓝夕语录这句最适合你:

PPMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……
谁拉我一把啊?

真的?

太好了~

你还是自己推吧~正是蒙城一景:老牛推车
你们都说什么外星语呀?现在俺的车埋雪堆里了,快来推车啊!

Post by 蓝夕
蓝夕语录这句最适合你:

PPMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

手用多了,会起老碱的