租房买房买生意上iU91

第一次从美国走,是不是过境美国也要申报?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
第一次经过美国回国。想到机场免税店买些东西。(芝加哥机场的好不好?)
! y: D5 ^  p; U8 q是不是过境美国也要申报?如果是,那回国一次就要申报2次了。:confused:
/ C+ u/ W% R; S+ O! y( M0 ~
% p) Q9 b4 ?% U  P3 o$ s回来经过东京是不是也要申报?
% D3 j: C/ q6 u" q2 M8 a # m7 F+ N) T7 X6 z
一个人能带几瓶酒?
2 g6 T% G" }1 a' ~
% ?0 R& k$ v- a6 h& b& q- O5 T谢谢。
你的路线和我一样好像, 是不是AA的? 回去直接, 回来经过东京?

Post by sinopass 1 f  g/ k" {  I) o" H: C
你的路线和我一样好像, 是不是AA的? 回去直接, 回来经过东京?
是阿。

我也是买AA的,回去走芝加哥,回来经过日本-芝加哥。有谁走过该线路,能分享一下经验吗? 比如转机注意的地方, 还有行李什么? 谢谢啦.

请问走美国的机票是在哪里买的呀 网上可以查价格吗

我是通过旅行社订的, 随便在蒙城华人报找几家问就行了.
- O  u7 h1 T/ z& O" B! }
Post by poppy0914
3 y" o: ?8 i& ~2 D: b3 j 请问走美国的机票是在哪里买的呀 网上可以查价格吗

过境美国是是要申报,但只是填一个蓝色的单子,很简单,不需要查行李,从加拿大回中国时在美国也不用提取行李(从中国回来时需要提行李)。
* b& @8 F5 a: E- c: C; X0 r
* h/ C/ f1 x3 p2 j芝加哥转机不错,那里的免税品比较便宜。中华烟去年$35一条,今年由于美元对人民币贬值了,$38一条。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

Post by resp-vendor 0 C* J' Q3 v, g$ e9 R; C
过境美国是是要申报,但只是填一个蓝色的单子,很简单,不需要查行李,从加拿大回中国时在美国也不用提取行李(从中国回来时需要提行李)。
7 [: c# |2 @( P) Q7 {; N 3 E; `# Y8 H* V* ~
芝加哥转机不错,那里的免税品比较便宜。中华烟去年$35一条,今年由于美元对人民币贬值了,$38一条。
这下知道了,谢谢了。
& C3 B; g7 N' b& ]/ S8 N" d7 Z新年快乐!

那请教一下, 那我回来经过东京的时候要拿行李吗? 我回来是上海-东京-芝加哥-montreal.
, C6 b4 N4 m0 d$ [( E 0 u0 A! t& a0 R3 V# @# ]9 _. b& S, F
谢谢!
& U& J# @* f$ v   D% R# v* a' Q0 r; e0 g
Post by resp-vendor
$ L3 X0 r$ Y: X' V, j. Y) n! ?7 r 过境美国是是要申报,但只是填一个蓝色的单子,很简单,不需要查行李,从加拿大回中国时在美国也不用提取行李(从中国回来时需要提行李)。
0 \  W8 C: f1 Q6 G, X) G0 @% f + m, k. V6 \# P1 n9 t. @: D
芝加哥转机不错,那里的免税品比较便宜。中华烟去年$35一条,今年由于美元对人民币贬值了,$38一条。

你是几号的飞机啊, 是回上海的吗?* u4 s! N" S: o: J8 ~0 p# C
Post by jingjing001 / L9 ^5 ~& \4 {0 r1 W- M
这下知道了,谢谢了。
" ^3 X( q9 h) }, V/ R) d" X新年快乐!