租房买房买生意上iU91

想买车 PANTIAC VIBE

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想买车 PANTIAC VIBE,问了以下通用最低利率7。99%,看来想不买日本车都难.boring.
Post by lysun
想买车 PANTIAC VIBE,问了以下通用最低利率7。99%,看来想不买日本车都难.boring.

可以考虑Toyota Matrix,同一平台设计,仪表盘也几乎一样。

GM的网站上是60个月0%利率啊。你在哪看的7.99%?

Post by jlw
GM的网站上是60个月0%利率啊。你在哪看的7.99%?
我去通用车行去问的

Post by zaiheyang
可以考虑Toyota Matrix,同一平台设计,仪表盘也几乎一样。
所以不买日本车也不行

Post by hao7110
一定要买新车掏‘水费’吗?可以考虑在warrenty内的二手车呀,不少人是由于追潮lease新车型等原因就换车了,所以车况如新,但是价格“脱水”了不少,warrenty还在。
不想卖旧车

我也有点想买vibe, 虽然和matrix一样, 不过还是要便宜些, 而且我有GM的信用卡, 可以折到1000块的. 就是一直没空去dealer那看, 你问的dealer开价多少能告诉我吗? 要是觉得直接写在帖子里不方便也可以给我发qqh. 多谢了

Post by regal
我也有点想买vibe, 虽然和matrix一样, 不过还是要便宜些, 而且我有GM的信用卡, 可以折到1000块的. 就是一直没空去dealer那看, 你问的dealer开价多少能告诉我吗? 要是觉得直接写在帖子里不方便也可以给我发qqh. 多谢了

2.4 engine auto 1sc packege 19600.00

我2008年6月开始LEASE的VIBE2009, 车总价格$21183, 7.4%利率, 4年的. 我怎么没听说GM还有0%利率的?? TOYOTA MATRIX车价格应该要比VIBE稍微贵点吧, 不知道TOYOTA的利率是多少...能差很多吗? 我觉得VIBE2009还行吧, 一开始觉得外形不错, 但后来猛然发现它最难看的地方是后车窗, 小里小气的, 四四方方的, 看着很呆, 看着像卫生间里的小天窗....这个后车窗是一直让我郁闷的地方, 每次看见别的车后面有宽宽大气的车窗就觉得郁闷.

在GM的网站,你找到VIBE项下有一个BUILD AND PRICE,在那里你可以看到是60个月0%。而且在GM网站有一个申请CREDIT的服务,按照它的说法,此申请在网上直接做,然后你只要拿着GMAC的信用审查,直接到DEALER给他看即可。此审批是3个月有效。