租房买房买生意上iU91
楼主: nightcatmtl

男人为什么总喜欢别人的老婆?(zt)

[复制链接]   [推荐给好友]

找我吗?!

没问题,许多善良眼瞎的笨笨好男人, 呵呵!
聪明的男人不喜欢别人老婆的, 因为  。  。  。  。  。  。  。  。  。  。  。  。  。  。  。  。  。  。  女人嘛=麻烦哦!
Post by 低音符
那么丑女呢?能说说吗?

呵呵!

你这么一说,呵呵,好男人可不同意了,哈哈哈!
Post by 蓝夕
再免费送一个所有女人早晚都会有的情愫:男人信得过,猪都能上树!!!

只作娱乐,开心至上,还请各位男士砖下留人

呵呵!

万一喜欢的是单身的妹妹呢?呵呵!
Post by montrealpost
没问题,许多善良眼瞎的笨笨好男人, 呵呵!
聪明的男人不喜欢别人老婆的, 因为 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 女人嘛=麻烦哦!

白天不要说人,  晚上不能讲鬼! 马上跑来一个!:eek!:  :cool:  (还会上树的。  :p )

向河秀利学习

呵呵!

我要真上树了,就真没有好男人可以信赖了,哈哈哈!
白天不要说人, 晚上不能讲鬼! 马上跑来一个!:eek!: :cool: (还会上树的。 :p )

笨笨男人+笨笨女人=结婚;
笨笨男人+聪明女人=离婚;
聪明男人+笨笨女人=婚外情;
聪明男人+聪明女人=浪漫爱情

Post by 蓝夕
笨笨男人+笨笨女人=结婚;
笨笨男人+聪明女人=离婚;
聪明男人+笨笨女人=婚外情;
聪明男人+聪明女人=浪漫爱情
哈哈,有理,这个世界正是:笨笨男人+笨笨女人+聪明男人+聪明女人=结婚 +离婚+婚外情+浪漫爱情
四种人构成四种情形。四种情形交集发生着。。。
补充一个:上品男人+上品女人=友情(+有情)
你就让俺崇拜一下吧 :D

猫猫 - 教我如何不爱你?!

刚刚跟我家笨笨 研究了你ZT的文章 + 煮熟的鸭子可以飞 的现象 ====> 今晚,他做晚餐+洗碗。 You-pii      

哈哈哈!

一个范例:笨笨男人+聪明女人=幸福婚姻!哈哈哈!
刚刚跟我家笨笨 研究了你ZT的文章 + 煮熟的鸭子可以飞 的现象 ====> 今晚,他做晚餐+洗碗。 You-pii