租房买房买生意上iU91

[电脑] 紧急求助,canon mf4150打印机无法安装

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚买的canon mf4150 打印机,计算机无法识别,每次连接usb电缆,都提示 usb无法识别的设备,已经下载了最新更新程序,还是没用,请各位大侠帮忙一下,谢谢!
首先确认你的usb口是否是好的,换一个接口是否同样的问题,同样的usb口接其它usb设备是否正常。排除以上问题,看看能否找到新硬件,如果不能装驱动也没用。
[URL=\"http://www.gradeatechs.com\"][/URL]

usb 接口是好的,我的笔记本可以正常使用,这个usb口以前是连接旧打印机的,一直工作正常,我也尝试过换其他的usb接口,重新连接usb线后,仍然老提示“usb无法识别的设备”。在打印机和设备里添加打印机,找不到任何打印机.........
Post by georgemany
首先确认你的usb口是否是好的,换一个接口是否同样的问题,同样的usb口接其它usb设备是否正常。排除以上问题,看看能否找到新硬件,如果不能装驱动也没用。

还可能是:

1)打印机上的接口不规范,与电脑上的USB接口接触不良。把打印机插到别的电脑上试试看。

2)打印机是直接接电脑上的USB接口,还是通过USB的延长连接线?如果是后者,可能造成电压不足而使系统无法识别。

这台打印机在我的笔记本电脑上可以正常使用,所用的usb线是同一根。纳闷中。。。。

可能是计算机USB口的供电问题,解决办法是换一个跳线口。(主板说明书上有)
你就让俺崇拜一下吧 :D

这个口以前插的打印机可以用。
Post by xiyuanfans
可能是计算机USB口的供电问题,解决办法是换一个跳线口。(主板说明书上有)

还是装不上,难道要重装系统?

这台电脑以前装过打印机吗? 如果装过, 先卸载之前的驱动. 然后再试. 如果之前的打印机也是USB接口的话, 有可能系统误认为之前的打印机.
Post by cnca2
还是装不上,难道要重装系统?

以前装过,以前的驱动也已全部卸载,还是无法识别....

Post by itexpert-mtl
这台电脑以前装过打印机吗? 如果装过, 先卸载之前的驱动. 然后再试. 如果之前的打印机也是USB接口的话, 有可能系统误认为之前的打印机.