租房买房买生意上iU91
楼主: 浓酒

以前做的图纸

[复制链接]   [推荐给好友]

看到自己的同行真是高兴

你好哥们,能在这里遇见同行十分欣慰,不过遗憾的是这里不承认咱们以前的资质,确实可惜,有时间可以好好聊聊,哥们多久没有上手了,反正我是很久没有干活了,呵呵,发几个以前的方案凑个热闹,以后大家有时间了,爱好美术和设计的朋友要是能有一个画室一起交流多好.

100 副本.jpg (0 Bytes, 下载次数: 160)

100 副本.jpg

110 副本.jpg (0 Bytes, 下载次数: 160)

110 副本.jpg

120 副本.jpg (0 Bytes, 下载次数: 158)

120 副本.jpg

130 副本.jpg (0 Bytes, 下载次数: 154)

130 副本.jpg

在这里能见到同行(过去时,呵呵),真高兴,看来在国内您做公装的,俺们自愧呀。不知道您在这里又从事什么工作呢?有空真可以交流交流。很高兴见到您。

没用GI啊

你好 浓酒

你太谦虚了

[QUOTE=一朝风月]你太谦虚了,无论家装或公装其实是里外是不分家的,我也见过做家装做出量的,每年能拿到很大的单子.个人觉得虽然都是为客户服务和正确的引导客户,把客户的观点艺术的展现出来.但家装的个人想象空间更大,更有你发挥的空间,而建模和渲染的工作量是很大的.而公装其实就突出CIS就可以了,反倒省心.有一点可以肯定的是,你是高手行列,有这么好的感觉,有了公装任务,你照样拿下.