租房买房买生意上iU91
楼主: nightcatmtl

心理医生:女人“罢床”等于给男人上酷刑(zt)

[复制链接]   [推荐给好友]

男女就像两块相同的吸铁石,放正了,就沾得牢牢的,放反了,就推得远远的。当然还可以再吸其他的。 吸得多了,就成群体社会,也就返璞归真了。麻烦自然就消失了。

拿了我的给我送回来,吃了我的给我吐出来

喜唰唰 BY 花儿乐队
http://www.youtube.com/watch?v=UW047XUVeKI

低音符博士(简称低博),有两个问题虚心向你请教:
Post by 低音符
想钱吧。 像我一样,爱钱胜过爱一切。

你不象天生的,那是什么让你开了这窍的?;)我也想开啊。
Post by 低音符
是啊。 对恐龙有特殊嗜好
Post by 低音符
漂亮MM 没啥意思,我是好龙的,敖炳的女儿挺好

为什么?因为可以逢场作戏不用动真情?还没上就想着如何容易下?:confused:

没好意思在别人楼里闹,搬这来了。本着认真钻研的精神问你,别生气啊。

Post by RBRC
低音符博士(简称低博),有两个问题虚心向你请教:
你不象天生的,那是什么让你开了这窍的?;)我也想开啊。
为什么?因为可以逢场作戏不用动真情?还没上就想着如何容易下?:confused:
没好意思在别人楼里闹,搬这来了。本着认真钻研的精神问你,别生气啊。
嗯,这个和“心理医生”的主题比较贴切,关注中:rolleyes:
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by xiyuanfans
嗯,这个和“心理医生”的主题比较贴切,关注中:rolleyes:

同关注。

Post by flagger
男女就像两块相同的吸铁石,放正了,就沾得牢牢的,放反了,就推得远远的。当然还可以再吸其他的。 吸得多了,就成群体社会,也就返璞归真了。麻烦自然就消失了。

请问您是正的还是反的?

写这帖子的人一定不知道:假如给女人一个安全的环境,她能Y D得让你流鼻血流到死

所以......
Post by nightcatmtl
心理医生:女人“罢床”等于给男人上酷刑

当然是正的
Post by RBRC
请问您是正的还是反的?

道理千真万确, 但用词不贴切.
Post by 蓝夕
写这帖子的人一定不知道:假如给女人一个安全的环境,她能Y D得让你流鼻血流到死

所以......

干吗要罢?