租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝夕

[联谊] 快乐是什么?

[复制链接]   [推荐给好友]
mm要锄头自当给锄头,是那种用来斩草除根的锄头吧????

Post by flagger
您下得了手吗?刀子嘴豆腐心。蓝圣人,把您认识的农具都给狐精,只要她快乐了,我认了。

唉!为何对已婚男人如此看重?一定是那个小子没好好看护您的心了。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 蓝夕
mm要锄头自当给锄头,是那种用来斩草除根的锄头吧????
哈哈哈哈哈哈哈

Post by 2009wahaha
情公子简介: 名校大博士, 外号"猪猪", 专长爱好: 网上和各色MM或顶着MM名堂的GG挑情 才情无限! 被网上众MM或伪MM捧为明月:wink: :cool:

完了,底细都被人揭穿了.实际快乐就是一种感觉,不同人对此有不同的定义.

Post by yunyan
快乐就是欲望得到满足

但是欲望太多快乐越少.

棍棍今天来晚了~大家都去约会周公了,

你就自己在这温故而知新吧~

Post by 蓝夕
棍棍今天来晚了~大家都去约会周公了,

你就自己在这温故而知新吧~

你要是给我唱个吹眠曲,我马上洗洗歇了,呵呵.或许我在等某个........................

老实交代昨晚上的收获,写个1500字的报告来~
Post by 东方神棍
你要是给我唱个吹眠曲,我马上洗洗歇了,呵呵.或许我在等某个........................

今天什么日子?怎么这么静悄悄????????

潜水的日子,找张凳子看快乐的蓝夕。

Post by 蓝夕
今天什么日子?怎么这么静悄悄????????
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

title真麻烦

彪哥说啦,快乐就是我饿啦,看别人手里拿个肉包子,他就比我快乐。我冷啦,看别人穿件厚棉袄,他就比我快乐。我想上茅房,就一个坑。你蹲那啦,你就比我快乐。;)