租房买房买生意上iU91
楼主: eTraveler

[作品展示] 随便拍,随便照

[复制链接]   [推荐给好友]
彩色小屋– 12

彩色小屋– 13

彩色小屋– 14

请教eTraveller,这个小岛在何处?距蒙城多远?吃住方便吗?谢谢!

漂亮的小屋,令人向往。

Post by Laozhu;2310695
请教eTraveller,这个小岛在何处?距蒙城多远?吃住方便吗?谢谢!

这海岛在圣-劳伦斯河入海口,一千多公里. 可以
1. 从蒙城乘邮轮去,来回5天到7天,沿圣-劳伦斯河游览多处,包括Îles de la Madeleine;
2. 从蒙城乘飞机去,岛上可租车来开;在岛上遇到一对魁瓜夫妇,他们就是飞去的,提前租好那里的车;
3. 自己开车去到PEI,从PEI乘轮渡把人车渡都渡过去;轮渡在海上行5小时,提前预订轮渡为好,否则当场难有船位;

我是开车去的,提前订了岛上的B&B,住的屋子屋前对着海,屋后也靠着海.美啊. 岛上B&B为多,也有MOTEL,HOTEL和CHALET. 吃住都方便,捕龙虾是一个主要产业,买个HOTDOG都夹龙虾;猎海豹也是他们传统的产业,可一尝海豹肉. 每年三月猎海豹的季节,这海岛就是动物保护组织抗议加拿大猎海豹的焦点. 动物保护组织的抗议太过极端了.

Post by 观察家;2310767
老朱,您的百微作品何时让我们鉴赏一番啊?

对不起,还在摸索,在自家花园试了很多,但是都不清晰。感觉对焦特困难。

Post by eTraveler;2310790
这海岛在圣-劳伦斯河入海口,一千多公里. 可以
1. 从蒙城乘邮轮去,来回5天到7天,沿圣-劳伦斯河游览多处,包括Îles de la Madeleine;
2. 从蒙城乘飞机去,岛上可租车来开;在岛上遇到一对魁瓜夫妇,他们就是飞去的,提前租好那里的车;
3. 自己开车去到PEI,从PEI乘轮渡把人车渡都渡过去;轮渡在海上行5小时,提前预订轮渡为好,否则当场难有船位;

我是开车去的,提前订了岛上的B&B,住的屋子屋前对着海,屋后也靠着海.美啊. 岛上B&B为多,也有MOTEL,HOTEL和CHALET. 吃住都方便,捕龙虾是一个主要产业,买个HOTDOG都夹龙虾;猎海豹也是他们传统的产业,可一尝海豹肉. 每年三月猎海豹的季节,这海岛就是动物保护组织抗议加拿大猎海豹的焦点. 动物保护组织的抗议太过极端了.

谢谢详尽介绍,只有明年再去了。今年没有这么长时间的假了。

Post by PPV;2310756
这些小屋很别致。可能是用来度假的吧?
据当地人介绍,岛上渔家喜欢将屋子漆上色彩,出海归来时,老远的海上就能看到自己的家. 当地政府鼓励居民的家居保持这传统.

Post by Laozhu;2311577
对不起,还在摸索,在自家花园试了很多,但是都不清晰。感觉对焦特困难。
摘些花草回屋里,摆在桌上试试. 在院子调微距真是不容易,好不容易对准焦,一点点风就又吹跑了,搞得都有老眼昏花的感觉. 挤进花丛里对镜头,若不小心踩倒一支,事情就大了.LP那里难交代呀.