租房买房买生意上iU91

[联谊] 一月18日(星期天)去冰钓

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一月18日(下周星期天)去冰钓,打牌,我们已经有9个人2部车,
计划 上午 7:30 出发 -9点多10:00 到达; 下午6:00 动身回montreal;

看看还有没有朋友一同去的,更热闹一些。联系我:aim2008@gmail.com。

还有一个问题:因为是第一次去,请去过的朋友给些建议:

1. 要提前预约房间吗?
2. 9个人要多少大桶的瓶装水?
3. 带电炉还是烧煤气炉好?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
额也想去, 可不可以带我去呢?

1. 要提前预约房间吗? 周末 去 最好预约,人很多的
2. 9个人要多少大桶的瓶装水?带个2-3桶应该够了
3. 带电炉还是烧煤气炉好?打电话预约的时候问清楚屋内有没有电源插座,如果有就带电炉,没有就带煤气炉
祝你们好运

报名。514-515-6388

我也报名

给你发了邮件

可以帮忙 带 一个大人,
或者一个 大人 + 一个不要坐carseat 的孩子

一般周末预约保险一点.

前几天去,我们钓了一条大鱼(大约14.35pouce),是当天参加比赛中最大的,奖励是下
一次的冰钓免费,但是只可星期一至星期五去并且人数和当天的一致.
如果你们钓着大鱼别忘了拿到登记处去登记.(可能每个区不一样)我们是第5号出口
的Marchand.

多谢大家帮忙和报名,现在人数差不多了。没联系到的朋友,可以新开个帖子自己组织一下也不错的。

Post by production05

我觉得好像没有电源,应该带煤气炉.

我们预约的小屋就是有电源插座的

可能每个区不一样
Post by ledjiang
我们预约的小屋就是有电源插座的

我已经写了E-MAIL但是版主为撒不给我回信呢??:confused: