租房买房买生意上iU91

[联谊] 冬夜漫漫,让我们一起跳舞去!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
找单身朋友一起去跳舞,男女均可,最好单身,年龄40以下。本人男,35。
(注:是一起去跳舞,不是找舞伴!)

时间:本周五晚上8:30 PM
地址:Cat's Corner, 在Downtown St-Laurent (靠近Sherbrooke or St-Laurent metro)
内容:社交和拉丁舞,包括一小时的入门课程。

如果你知道其他好的舞场,也可推荐。

请Email联系(最好留下电话以便联络):
beyond8848 AT yahoo dot ca
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

刚跳完舞回来,感觉不错!

第一次去西人为主的舞场,感觉别有一番风味。去之前还有些紧张,结果发现那里的人都很友善,乐呵呵的,还不时有人主动邀请我,出错了大家就哈哈一笑带过。跳完回来累得不行,比什么锻炼都管用。

以后有机会我还去。想一起去乐呵乐呵的,可以跟帖留下联系方式,或直接给我发Email:
[email="beyond8848@yahoo.ca"]beyond8848 AT yahoo DOT ca[/email]

Cat's Corner  在 3451 St.Laurent 的三楼, 今晚没有舞会。 你老兄是故作玄虚呢还是弄错地方 ;)

我们有一帮朋友经常去跳 Salsa 和 Ballroom, 欢迎你加入 :wink:

Cat's Corner每周五晚上都有啊,是西人开的,Swing专场, 放的音乐很带劲.
和每个月一次的华人舞会是同一个地点,但组织者不同。

你们都去哪里跳,留个联系方法吧,俺要求加入!
Post by GSM
Cat's Corner  在 3451 St.Laurent 的三楼, 今晚没有舞会。 你老兄是故作玄虚呢还是弄错地方 ;)

我们有一帮朋友经常去跳 Salsa 和 Ballroom, 欢迎你加入 :wink:

我们昨晚7个人Ballroom 课完了顺便去看了看, 9点到的 (看了你的第一帖才“知道”有舞会); 那里的人告诉我们没有舞会也没有课。 后来我们去了另外一个地方跳。

周末的舞会在7点半开始

另外这里的洋眉和华眉一样, 不主动邀请男的跳舞, 除非是50岁以上的老太太
你好像是刚来的?   不想同你冲突, 只是说话要有边。 如果要泡妞, 干脆上个找女舞伴的贴, 直接了当, 不必躲闪。 我们认识很多华眉没有男舞伴, 可以介绍给你认识  联系方法查我以前的旧贴

Post by beyond8848
Cat's Corner每周五晚上都有啊,是西人开的,Swing专场, 放的音乐很带劲.
和每个月一次的华人舞会是同一个地点,但组织者不同。

你们都去哪里跳,留个联系方法吧,俺要求加入!

GSM大哥,您带领一行7个人去那里结果扑了个空,我感到很遗憾。麻烦您回忆一下,你们去的是St. Laurent 3451三楼吗?是2009年1月16号晚上吗?是在8:30以后吗?(小弟多句嘴,我以前去过那里的华人舞会,都是在周六,7:30PM开始)。如果您的回答都是yes,那就简直太神奇了,我们可以下周五一起去问问舞会组织者,看是我梦游还是您贵人多忘事给弄错了:cool:。周五晚去的亚裔不多,没准她还能记得我(小弟再多句嘴,当晚教舞的是位亚裔帅哥和一位比较瘦小戴眼镜的魁瓜MM。还有位看起来似乎有70多的老先生,路都走不动了,照样跳舞,似乎每次去那里都能看到他)。

您说的对,洋眉(我第一次从大哥这里学到这个词)当然不是个个都主动邀男的跳舞,大部分都是等着被邀的。昨晚大约有4个人主动过来邀我,或许人家看我一个人站在那里可怜吧。4个人里面有一个人看起来40多岁,算是老太太吧,您还真说对了。不过我好像也没说请我的个个都是年轻MM,说话还是有点边吧?

另外,关于我是不是刚来的,是不是要泡妞,对不起了热心的GSM大哥,这是俺的私事;),只有我和我的女舞伴知道。您结合自己的生活经验自由想象吧,呵呵。不过,从大哥的字里行间,我到是断定大哥的生活阅历绝对不是一般的丰富

谢谢您热心介绍女舞伴给我,不过小弟我舞技有限,暂时用不着那么多,如果您的女舞伴愿意免费教跳舞倒是求之不得。我想我在第一贴已经写明了,是找人一起去跳舞,男女都可以,不是找舞伴

小弟周五(2009.1.16)从8:30到12:20都在Cat's Corner跳舞(St. Laurent 3451,三楼),下周同样时间,同样地点,如果没其他事还会去的。如果GSM大哥不嫌弃的话,率领你们一行7个人再跑一趟,大家可以在那里交个朋友。

打这么多字,累死我了。
Post by GSM
我们昨晚7个人Ballroom 课完了顺便去看了看, 9点到的 (看了你的第一帖才“知道”有舞会); 那里的人告诉我们没有舞会也没有课。 后来我们去了另外一个地方跳。

周末的舞会在7点半开始

另外这里的洋眉和华眉一样, 不主动邀请男的跳舞, 除非是50岁以上的老太太
你好像是刚来的?   不想同你冲突, 只是说话要有边。 如果要泡妞, 干脆上个找女舞伴的贴, 直接了当, 不必躲闪。 我们认识很多华眉没有男舞伴, 可以介绍给你认识  联系方法查我以前的旧贴

楼上打这么多字是挺累滴, 比跳舞还累!

您瞅着也累是不,谢您了
Post by derby520
楼上打这么多字是挺累滴, 比跳舞还累!

不是戏言!

在蒙特利尔这个白极熊都觉得冷的地方,爱上跳舞是一件很不容易的事情,呵呵,难得楼主在零下三十多度的黑夜里让人家一行7人扑个空,哈哈,有本事!!! 就凭你的这种干劲继续跳下去, 等到春暖花开的时候就可以率领扑空的这一行人,杀到Ville Lasalle的河边公园舞会, 把那里的魁瓜和魁瓜子们统统“跳”倒, 鹤立群雄!:p

另外,友情提醒,每年那里的舞会总有几坛子韩国泡菜和一块隔夜的日本寿司很嚣张,他们会把好多魁瓜子的眼球吸过去, 所以期待你今年可以跟他们掰一掰,为蒙城的舞林华人争口气!

赠言: “GM尚未成功,舞友好好努力“!!!:rolleyes:

到底有没有舞会阿?

到底有没有舞会阿?