租房买房买生意上iU91
楼主: 不说

[征婚交友] 如果幸福你就拍拍手,如果有爱你就吼一吼

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 不说
你意思是我把密码发给大家?,也好,党费你替我交
如果你愿意交出密码,党费免了.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 小雪飘飘
如果你愿意交出密码,党费免了.
哈哈!看不出你还挺精。;)

提个醒儿:

To LZ:这个楼千万别卖!留做Memory!谁给的铅笔,谁给的橡皮,都是回忆呀!呵呵!
品着绿茶---清香,加点蜂蜜---甜蜜,听着回忆---思绪万千,观赏飘落的雪花儿---浪漫,简单两字:意境!---跟大家分享快乐!

情哥哥惜贴如金,先QUOTE着,一会儿找首歌贴到你那楼里。
Post by 情定爱琴海
To LZ:这个楼千万别卖!留做Memory!谁给的铅笔,谁给的橡皮,都是回忆呀!呵呵!
品着绿茶---清香,加点蜂蜜---甜蜜,听着回忆---思绪万千,观赏飘落的雪花儿---浪漫,简单两字:意境!---跟大家分享快乐!
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

还真是个明白人,呵呵!

我留着那几个帖子是等我离开montreal的时候用的,呵呵!我要把我的故事留在这里,当做回忆!呵呵! 这个网站伴着我渡过了我一生中最重要,也最珍贵的一段段经历,我还真的很留恋这个网站,呵呵,我最近的心情一直不错。困扰我的事情在一一得到解决,呵呵!先把自己放松一下,呵呵!

赶紧把我的这个帖子引用一下!
Post by 茉香绿茶

Post by 茉香绿茶
是啊,我们是在灌水,他是在灌金,省着点啊.

我留着那几个帖子是等我离开montreal的时候用的,呵呵!我要把我的故事留在这里,当做回忆!呵呵!

看来我这楼象是有好东东,一定得卖个好价钱!

我留着那几个帖子是等我离开montreal的时候用的,呵呵!我要把我泡MM的故事留在这里,当做回忆!呵呵!

情公子还挺能整的啊 :wink:

呵呵!

所以,告诫你千万别卖!!!
Post by 不说
看来我这楼象是有好东东,一定得卖个好价钱!

所以,告诫你千万别卖!!!

要不卖给你? 小雪飘飘也想买,看你人不错,给你个好价哦!;)