租房买房买生意上iU91
楼主: 不说

[征婚交友] 如果幸福你就拍拍手,如果有爱你就吼一吼

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by flagger
放心我不是FBI出身. 喜欢一个人的感觉真好, 对吧?
恭喜f弟在热恋中。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

放心我不是FBI出身. 喜欢一个人的感觉真好, 对吧?

没错,喜欢一个人的感觉真好,你现在一定也感觉真好吧
悄悄问一句,你连我几点注册的这个马甲都知道,是不是和网管很熟啊? ;) 给俺介绍认识下好吗?

Post by 雪屁精
何必查俺 IP,俺就是对小雪妹妹情有独钟,想知道俺是谁很容易,改天在雪屁精联谊会上见咯!
强烈要求新人自报身高,体重,三围,电话号码!
勾女者止步,否则后果自负!:D

腾爷:这礼俺可不敢笑纳.
Post by 腾云又驾雾
恭喜f弟在热恋中。

对了, 打我懂事的时候感觉就没差过.
Post by 雪屁精
没错,喜欢一个人的感觉真好,你现在一定也感觉真好吧

狐帮主, 这男人的三围咋量啊?
Post by 狐狸精

Post by 狐狸精
对!查他户口。

对了, 打我懂事的时候感觉就没差过.
感觉往往是错觉,到最后都是没有结果了吧~~~
  狐帮主, 这男人的三围咋量啊?
问娃娃去!别说三围,就是四围都可以帮你量出来~~~
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精
感觉往往是错觉,到最后都是没有结果了吧~~~  
过程往往也是美好的,有些东西不要太计较结果.
Post by 狐狸精
问娃娃去!别说三围,就是四围都可以帮你量出来~~~
悄悄问一句:第四围是啥东东?

佛前一滴泪。 该用户已被删除

--------屁精一揽表---------
-----------(本表统计到73楼)------------

精主                                       ------------屁精-----------------人气
佛前一滴泪-------佛屁精--------------------                               1
不说--------------说屁精--------------------1
flagger-----------F屁精---------------------1
你老子------------老屁精---------------------1
小雪飘飘---------雪屁精----------------------4
狐狸精------------狐屁精---------------------3
茉香绿茶----------茉屁精---------------------2
2009Wahaha---娃屁精----------------------4
蓝夕---------------蓝屁精---------------------3
雪域狼嚎-----------狼屁精--------------------1

没有功劳也有苦劳-在下投不说一票

数票辛苦了!;)
人生总在刻意中失去,却又在不经意间获得