租房买房买生意上iU91
楼主: flagger

写野诗, 贴着玩。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by flagger
要洗澡?! 小红~~~宽衣~~~~
七刀!人家是准备杀*!:mad:
勾女者止步,否则后果自负!:D

佛前一滴泪。 该用户已被删除

Post by 孟喝亚拉
搭理这样的人也真的不好意思。为吃软饭者辩护,其实他本来就是为自己辩护。

我以为是这低音符是个什么货色呢,敢情是个嫖客。至少是个‘嫖’爱好者或羡慕者。

一个眼里只有钱无他的小人。

非粗俗之辈不具有这般的俗不可耐的想象力。

嫖客也兼做鸭子。

我不介意您生气, 但起码嘴要干净点. 我来这里写点东西不外乎是自娱自乐, 我没强迫谁看. 您更没必要把别人也骂进去.

"鸭子心理, 吃软饭" 您还真看错了. 不瞒您说, 我刚工作时, 有钱的主还真找过我, 我拒了. 我今天依然靠我的双手辛勤的谋生.

我从未想过当文人, 著名的大作,我不是没看就是只扫过几眼. 您要是认真研习过古诗词,
把"淫词滥语" 这个词给我, 也太抬举我了.

其实我写的东西很广, 人间万物什么都有. 我今天又写了点,我还会慢慢的贴.

"蒙城华人完蛋" ,  我这辈子不会相信. 不知您是否也是华人,也生活在蒙城.

鲁迅先生讲过:"辱骂和恐吓决不是战斗". 请您三思.

Post by 孟喝亚拉
鸭子心理作祟。吃软饭的典型写照。
居然还有人夸。还引出着许多人贴文,灯红酒绿,淫词滥语,自毁青春,浪费资源,更主要看出了颓废。
文人都成了软骨头,沉湎于酒色安乐之中,蒙城华人完蛋了。

LZ呢, 咋不写了?

估计楼主去闭关了。 准备响应猫猫的号召,做“一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。”

Post by 雪域狼嚎
估计楼主去闭关了。 准备响应猫猫的号召,做“一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。”

有人不会让他闭关的....  :p

新诺把我楼拆了50多层, 我正伤心呢, 琢磨着从哪写.
Post by w_w
LZ呢, 咋不写了?
啥时代了,俺还吃那一套? 如今已没人能感化我了.
Post by 雪域狼嚎

Post by w_w
有人不会让他闭关的.... :p
这么猛? 那干脆一起闭了更好,没干扰啊哈。

谁有这本事管我? 我泡晕TA.
Post by w_w
有人不会让他闭关的....  :p