租房买房买生意上iU91
楼主:

乡愁

[复制链接]   [推荐给好友]
闲云潭影日悠悠,物换星移几度秋。阁中帝子今何在,槛外长江空自流。

————王勃《藤王阁》

妹妹,醒醒。。。

Post by
“智者不愁,多为少忧”。穿越时空隧道,体味网上春秋;梦也游,醒也游;半梦半醒间更是思弛浩远,心旌离牵……:wink: :wink: :wink: <O:p</O:p

愁,愁,愁, 早早白了头。面黄肌又瘦,形秽体佝偻。唉,图啥尼!?
倘若真能穿越时空隧道,扑面将是油油绿洲。那就真是:天苍苍,野茫茫,风吹草低现姑郎。日也游,夜也游,游尽人间仙境,尝遍世上浆琼,岂是痴梦可求?

谢时空隧道

时空隧道,谢谢忠告。只是现如今面也未黄,肌亦未瘦;形更未秽,体不佝偻。只是愁、愁、愁!愁无法减肥,愁肌不能瘦。愁贪吃贪睡,愁心态落后......哎,叫人如何不愁?愁、愁、愁!

蒙古大夫开地药方

无法减肥 ? 就多吃窝头(要真正棒子面地)

肌不能瘦 ? 饭后溜溜(法轮功就免了)

贪吃贪睡 ? 多挨点揍(可别往死里整)

心态落后 ? 更好说哩。到网上看看别人是咋做地秀(别玩过火就行哩)

日服三次,每次间隔4-6小时。女子加量,男子琢减。

越看越愁

本是很美的诗开场白,越后面越没劲,能再来点美丽的诗吗?

说得有理

Post by lyy1998
本是很美的诗开场白,越后面越没劲,能再来点美丽的诗吗?

说得有理. 这里不太正经的主要也就是我一个. 也没办法, 刚进来时选了这风格, 现在还真有点欲罢不能了. 试着改变一下吧. 其实如果大家把我以前的贴子试着用河北唐山口音<也就是赵丽荣的口音>说一下, 可能就不会有太多的抱怨了.