租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

请问大家哪里有压面机卖?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by realpangxie
到处都有Walmart,ZELLERS, CanadianTire, ......你能想到的有电器的大超市

在Walmart,ZELLERS, CanadianTire 是经常看到这些机器,可我是外行,分不清和面机,压面机和面包机的区别,所以想问清楚它的英法文怎么写,再去商店看就容易搞清楚。anyway,谢谢你的回复。

Post by ltmmtl
pasta machine 20加元, BENIX经常有, Metro Namur 有一家; Complexe Desjardins -- Metro Place-Des-Arts / Place D'armes, 有一家, 喷泉附近

谢谢你的详细回复。pasta machine 就是面包机吧?如果是的话,偶想去买一个试试了。呵呵。

pasta machine 是压面机。

求购压面条机

请问哪里有压面条机卖呀?

Benix, $20

亚面条机

非常感谢121606的回复!请问Benix在哪呀?

我买过一个压面条机,意大利产,ATLAS 150,原价是$64.99 加税,我买的时候是$49.99,只用过两次,几乎brand new,我可以$35卖给你。没有任何毛病,只是当初跟风买的,后来懒得去用。从跟帖看,有地方卖$20,我想应该是不一样的东西。info@laspect.com

Post by sylnch
非常感谢121606的回复!请问Benix在哪呀?

Benix 有很多间:
Metro Namu 对面, 向 Decarie 南看.
唐人街对面的 Place Desjardins 商场内, Metro Place des Arts, & Place d'armes, 20刀 不是名牌, 但做出来的面条顶好吃. 是手摇的. 不是电動.
这是祖国制的, 可切三种宽度; 可以做饺子皮, 春卷皮, 意粉等. 我的己用了两年, 每週用一次, 还可以用.

压面条机

非常感谢各位的回复!今天在namus地铁对面的benix 买到了。原价39.99刀,现在19.99刀。是祖国产的。:p

请问做的饺子皮和买的区别大吗?

主要是担心压面机做的饺子皮太厚了.