租房买房买生意上iU91
楼主: peintureman

请问:分居后的法律后果

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by flagger
我在说正事呢, 您别和我在这耍贫嘴哦.

你继续说你的正事, 我光看不说行吗 :frown:  :frown:

Post by asun
你的教育很失败。
有点糊涂了,对孩子的教育?还是对老婆的教育?
告诉孩子说,你妈妈会对你好的,他信吗?挨打可是实实在在的.挨骂则是家常便饭.
教育老婆?好象这我超出了我的职责范围

挨打可是实实在在的

你这可报警,社工会来找你。

Post by peintureman
有点糊涂了,对孩子的教育?还是对老婆的教育?
告诉孩子说,你妈妈会对你好的,他信吗?挨打可是实实在在的.挨骂则是家常便饭.
教育老婆?好象这我超出了我的职责范围

相当同情你的遭遇,离家出走是没问题的,因为你是成年人。

但是,这涉及到以后孩子扶养费,家庭财产分割,探望孩子的权力等一系列问题。所以,要冷静,不要意气用事。

你可以这样走:

第一步:找家庭协调机构,这是一种政府提供的免费服务。可以在你所在地区的小黄页本里查到,然后把情况告诉他们,他们会提供专业服务。

第二步:可以找律师先咨询,华人服务中心的老外律师就提供最便宜的收费。

第三步:根据家庭协调员或律师意见决定你以后的行动。

一点忠告:千万不要打官司,即夫妻反目那种,最后是两败俱伤,肥了律师。最好能好聚好散,即双方商量,友好分手。至于你太太目前的态度是出于无知(这也是大部分中国人的无知,即偏不分手,法律拿我怎么样等),如果她知道了专业人士或律师的意见也会考虑的。另外一点是,在钱的问题上不要小气,毕竟一日夫妻百日恩,在钱的问题上要出手大方,最后的结果是双赢。这也是从一些朋友的案例中得到的教训和知识。

至于网上有些人的胡言乱语则是无事生非,记住:最高的轻蔑是无言!根本不要去回答他们。当然,你的回答也挺有水平!

忍几年过了更年期就好了,我老婆也这样,每天和孩子吵,嫌孩子不上进,想和她心平气和的谈,谈2分钟又吵了,没办法。一起过这么多年也不能分开,这里本来朋友就少,拿她当好朋友处吧。
请问,不愿在家里天天吵架,我老婆又不愿和平离婚,若我带着孩子离开家(孩子不到12岁,他也不愿和他妈在一起),我老婆会告我什么?或者说会带来什么严重的法律后果?

男人是家的中心支柱,觉得你的行为不妥,会遭到鄙视的。家庭问题需要多沟通,毕竟生活了这么多年了,你突然离开家难道就不感到伤心?她肯和你来这里生活可见她还是珍惜这个家的吧?是不是你老婆在这里生活与国内相比感到压力很大?别太冲动,多给她些时间来适应吧。
请问,不愿在家里天天吵架,我老婆又不愿和平离婚,若我带着孩子离开家(孩子不到12岁,他也不愿和他妈在一起),我老婆会告我什么?或者说会带来什么严重的法律后果?

c'estmoi 该用户已被删除

怎么琢磨LZ也没必要走到要离婚的地步。 抛开生理因素不谈,我觉得你们夫妻俩应当各打50大板。象很多移民家庭一样, 来到这里我们没有了往日的浪漫和缠绵,没有了已习惯的生活,没有了我们熟悉的环境, 自然会有一种失落感,男人愿意把这种感觉埋在心底,女人却会找机会发泄出来。作为爷们儿,你最不应该的是逃避。她要真不爱这个家了,绝不会和你没完没了的吵, 她也只有找你才能发泄,学会接受吧。想想老婆要的是什么,是你对她的包容,对她的善待和关爱。 有时,老婆期待的也许就是你回应她的一句话。记住,再难缠的女人最终也会哭到在男人的怀抱。至于你老婆,我只能说她太不成熟,不理性。把个人的意愿强加给孩子, 甚至惩戒孩子,那就太不适合为人父母了。所以俩人还是手挽手走出这个阴霾的困境吧。 方法很简单,找机会向老婆诚意地道歉。多接触些外界,多交些朋友,好好生活并不是很难。

建议让您太太也来这里静心地看看

家家有本难念的经....

中年女性爱发脾气原因大致如下:

1。健康状况发生变化。建议去做全面检查,包括妇科检查。

2。精神压力大。妇女又要上班又要照顾家庭,压力不轻。LZ应该在日常生活中多承担家务,对太太多说好话。周日一家人最好去教堂放松。实在对宗教不敢兴趣,就参加些社区活动。

3。性生活不和谐。中国人受传统约束不愿多谈。其实我们应该正视才对。

4。第三者出现。但从LZ说的情况不太象。