租房买房买生意上iU91
楼主: 山岚

人生感语

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精
哼!不答应?那就来个霸王硬上弓

哦,要小雪MM当霸王, 网管做弓啊   

人生感语 (14)

如果“坦诚”会产生伤害,我选择开解
如果“开解”会产生伤害,我选择谅解,
如果“谅解”会产生伤害,我选择沉默,

如果“沉默”会产生伤害,我选择离开,

不管怎样,我决不选择“谎言”

轻轻地听浪儿柔软的呼吸,默默地把心托付给沙滩。

是谁让浪涛幽幽的叹息,搅乱了深潭止水?

是谁让暮夕昏昏的迷醉,掩盖了一脉心香?

乱了!乱了!只为那一句:~~我有生命,我就会回信给你!

所有的故事让人们变得迷惘,谁又能去猜度世界的心事。

读过了~为那两只在心灵深处相互取暖的刺猬喝彩~

赞一个~为楼主的才情,更为楼主的痴情~

Post by 蓝夕

乱了!乱了!只为那一句:~~我有生命,我就会回信给你!

一定是忘了打开email的密码了吧,唉,这事我也遇到过,写得再多,怎知她却看不到,所以我只能轻轻地叹息,默默地流泪

为楼主感言几句

心可以年轻
但不能停滞不前
爱可以珍藏
但不能总寄希望于虚幻或来年

生命中没有多余的时间
所以
爱就爱个地覆天翻
有真爱就要爱得花枝乱颤
这样才会谱写最美的诗篇

天空不会总是很蓝
不去追求
永远没有醉人的秋天

轻轻地叹息中
请把泪水擦干
你看
那是谁
微笑在云端......

Post by 反清复明;2146207
楼主,为什么你每个帖子的最后一句都是一样的,都在流泪?何解?

这是一篇叙情散文,探索人类“第五”情感,如同人的“第六感觉”,迷蒙不测。

去掉最后一句,轻轻地叹息,默默地流泪!好似在肯定,不妥。

再者,此文有许多破句,不连贯,有了最后一句,恰似抽泣断诉,合情理,也增加感染力。

本文虚构,谢谢关注。

人生感语 (15)

回国探母有感

别离故土多秋,

慈母手线依旧。

声咽鬓白貌衰,

往事不堪回首。

云水禅心MTV

音悠悠,意绵绵---献给在地球那边的她。

听一曲云水禅心,如水的音乐轻轻从心底深处流过,空灵悠远,沁人心脾。

山水相依,白云为伴。衣袂飘动,行若云水,丝雨飞花,天籁之音,自水中隐隐而来,氤氲而开,清心去尘,在潺潺的吟唱中,如一股清泉濯洗心间,零零碎碎的心事,随水远去。

幽幽的情,幽幽的心,仿佛在梦境中,心上人曾袭水踏月,拔云推雾而来。月在水中,花在月心,波动月碎,花散情空。且把心中的情凝成一弦玲珑的清音,化为漫天飞舞的飞花。云中拈花一笑,去留无意。红尘一梦,随风飘过。

微风拂晓,冷月盈盈,伊人轻舞水袖,挥不尽的相思,在千年一叹中飘散,瞬间花影相落,水波荡漾中,红颜化为烟痕水迹,刺痛了深藏于根水之中的记忆,随花逝去。

山林静寂,是谁,在月下拔动了琴弦,如风轻吟,如水流淌。纤指一弹,那星星点点的银辉便坠入清泉,如珠落盘,润泽轻滑。弹指间,千帆已尽。

静静的聆听禅心,在如水的音乐里,望天上云卷云舒,观人生潮起潮落。温婉又清脆的歌声缓缓地流过,生命的脉络在音乐的浸润下,慢慢地变得柔软舒张,那些伤痕无意之中已经愈合。那一刹那,心中圆润透明,不惹半点尘埃。

等你,仿佛千年。

“根”(根水)---佛学名词。佛家能产生感觉、善恶观念的机体或精神力量 。如:根器(佛教以木比喻天性叫做“根”。根能雕刻叫做“器”,泛指禀赋);根力(指五根和五力);根门(六根漏出种种烦恼,进入种种妄尘的门户,故称为“根门”);根缘(人的根性与境遇的缘务)

感动,楼主好才华!

Post by rainflower;2182872
感动,楼主好才华!
很会转在和该编 :p:p