租房买房买生意上iU91

[探亲] 父母探亲续签

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想问问各位 :,父母探亲签证去年12月份就已经到期,但是探亲续签材料11月份就寄出了.现在已经二月份了,还是迟迟不见回复,请问这正常么?假如不正常,我该用哪种方式补救?谢谢

父母探亲续签

想问问各位 :,父母探亲签证去年12月份就已经到期,但是探亲续签材料11月份就寄出了.现在已经二月份了,还是迟迟不见回复,请问这正常么?假如不正常,我该用哪种方式补救?谢谢

我的情况和你一样,我想可能是圣诞节新年耽误了吧。

没问题,只要你提前寄出申请材料了,在你接到他们给你父母签证的延期结果之前都是合法的。不用担心了,踏实呆着等消息吧。实在不放心给他们打个电话确认他们受到申请了。
Post by bluefish000

请问有没有人打过电话去询问的,,,电话是多少?
签证延期申请11月份就寄出了,,,现在还没有回音,,,,是不是有点太久了?

我们也出现这种情况。我婆婆的签证10月底到期,我们9月初递的续签申请,结果12月初才拿到续签。朋友一家比我们早递一个星期,也跟我们差不多时间拿到。最好问问你同期递材料的,有无收到,这样心里有个底。

祝你好运!

Post by Oceany
我们也出现这种情况。我婆婆的签证10月底到期,我们9月初递的续签申请,结果12月初才拿到续签。朋友一家比我们早递一个星期,也跟我们差不多时间拿到。最好问问你同期递材料的,有无收到,这样心里有个底。

祝你好运!
请问续签要什么条件么?谢谢!

可以在管方www.cic.gc.ca网站上查,目前续签时间大约为96天 ,才处理到10月18号的文件

没什么条件,我们就说奶奶想多待一阵,过了传统中国春节就回去。一般第一次续签比较宽松的。然后就按照网站上说的,把需要的文件递上就行。我们还附上了回程机票的复印件。

谢谢了,我还以为只有我的case才这样,赫赫所以有一些担心,看来是我多虑了>

Post by titicat
没问题,只要你提前寄出申请材料了,在你接到他们给你父母签证的延期结果之前都是合法的。不用担心了,踏实呆着等消息吧。实在不放心给他们打个电话确认他们受到申请了。