租房买房买生意上iU91
楼主: flagger

想家

[复制链接]   [推荐给好友]
**风间仁美** 该用户已被删除

哈哈哈!

从新打一边行吗?等着看呢!呵呵!
Post by **风间仁美**;2165694
我想给你们讲一个有趣的事儿,打了很长时间的一段文字,结果,发送时告诉我---你还没LOGIN,(明明我在线)所有的字也都消失了。
这个网不如以前好用了。

哈哈哈!

逗死人不偿命呀,哈哈哈! 你干脆把这个妹妹介绍给我认识算了,呵呵!我太好奇了,还有这么执着的妹妹,哈哈哈!
Post by **风间仁美**;2165616
  这个臭丫头,在学校时,烫了一头的卷发,疯疯癫癫的,没事吃过午饭就在宿舍的走廊里练乒乓球---朝墙打!总共就一米多宽的走廊还黑咕隆咚的能练出什么水平呢!今天想起这,问了后,她还在电话中傻笑。

Post by 情定爱琴海;2165726
从新打一边行吗?等着看呢!呵呵!
网管消息:
她现在上不了线啦,一输完ID和密码就显示:“Thank you for logo in, **风间仁美**. click here if your browser does not automatically redirect you.” 然后就还在网外头。

哈哈哈!

替我安慰安慰她,真可怜,呵呵!
Post by 渥京牛人;2165737
网管消息:
她现在上不了线啦,一输完ID和密码就显示:“Thank you for logo in, **风间仁美**. click here if your browser does not automatically redirect you.” 然后就还在网外头。

Post by 情定爱琴海;2165742
替我安慰安慰她,真可怜,呵呵!
俺也联系不上她,把你的意见转交给网管行吧?

哈哈哈!

还是算了吧,呵呵!
Post by 渥京牛人;2165756
俺也联系不上她,把你的意见转交给网管行吧?

Post by **风间仁美**;2165694
我想给你们讲一个有趣的事儿,打了很长时间的一段文字,结果,发送时告诉我---你还没LOGIN,(明明我在线)所有的字也都消失了。
这个网不如以前好用了。

哈哈哈.....
这是我今天看到最可爱的笑话!感谢风姑娘又在登陆后敲了半天讲给我们看!

楼主,汉字的偏旁很重要--这不,好好的题目明显就漏了个“女”字旁。。。。。。。

**风间仁美** 该用户已被删除